Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-3 6x6
дачный дом 6х6 с верандой Сундучок-3 6x6
Классика-4 6x6
проект дачного деревянного дома 6х6 Классика-4 Классика-4 6x6
Шале 6x4
садовый дом из бруса 6х4 Шале под ключ Шале 6x4

Проекты бань

Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Бочка-2
Бочка-2
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
акции

Ждём открытия стадиона "Спартак"

Подходят к концу строительные и реконструкционные работы в районе бывшего аэродрома "Тушино". На месте полузаброшенного авиационного объекта с каждым днем вырастает современная спортивная арена, которая готова принимать мероприятия самого высокого мирового уровня. Подготовка нового стадиона "Спартак" была начата в рамках программы развития спортивной инфраструктуры. Расчетная мощность сооружения просто грандиозная. Согласно проектной документации здесь смогут проводиться не только футбольные матчи по 2 мероприятия каждый месяц, но и по 1-му культурно-массовому мероприятию каждую неделю.

 Помимо самой спортивной арены ведется работы по строительству близлежащей станции метро. Там тоже все находится на этапе завершения отделочных работ. Грандиозное открытие стадиона "Спартак" со всей транспортной и социальной инфраструктурой намечено на середину лета 2014 года. Ориентировочная дата на данный момент 23.07.2014. Однако этот срок может быть смещен, если на момент государственной приемки буду обнаружены существенные недостатки конструкций или обеспечения социальной, транспортной инфраструктуры.

 За ходом строительства ведется самое пристальное внимание со стороны футбольного комитета и мэрии Москвы. Такие беспрецедентные меры необходимы, поскольку в будущем спортивная площадка будет задействована в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года. Необходимо готовится к тому, что ожидается грандиозный наплыв зрителей и футбольных болельщиков.

В процессе возведения всех объектов стадиона "Спартак" основной упор был сделан на безопасность и долгосрочное использование сооружения. Особое внимание было уделено подземным конструкциям. Также усилия потребовались для реализации проекта кровельных конструкций. Это особая форма, которая придает оригинальный вид, но в то же время достаточно сложная в реализации и обеспечении её прочности. В ходе возведения крыши было использовано более 8 тонн металлических конструкций из особых сплавов металла, который надежно защищен о  коррозии и обладает высокой энергоемкостью.

В настоящее время все работы завершены примерно на 80 %. Остаются достаточно сложные этапы чистовой внутренней и фасадной отделки. Что касается прокладки линии метро, то основные работы были проделаны еще во времена Советского Союза. Однако станция была законсервирована по причине отсутствия технологий, которые позволили бы обеспечить безопасность передвижения поездов в условиях неглубокого прохода тоннелей.

В данный момент все работы на станции метро практически завершены, идут пуско-наладочные виды подготовки объекта к эксплуатации. В будущем здесь планируется обустроить пересадочный узел на другие направления метрополитена г. Москва.

Наша компания активно поддерживает развитие спорта в России. Мы болеем за наших спортсменов и желаем им только побед в мировых турнирах. Своим клиентам в преддверии мирового футбольного события мы предлагаем грандиозные скидки на строительство дома из бруса. Узнать все подробности вы сможете у нашего менеджера.

Закрыть