Поиск проекта

Проекты домов

Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2
Теремок 7х9
фото этого коттеджа 7х9 Теремок 7х9
Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4

Проекты бань

Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Маковка 6х3
Маковка 6х3
акции

Высотные ограничения по стройке установили для «Золотого острова»

Московский департамент градостроительной политики сообщил, что комиссия, которая занимается рассмотрением вопросов об осуществлении градостроительной деятельности в зонах охраняемых объектов культурного наследия и в границах достопримечательностей, решила, что здания на «Золотом острове» не будут превышать 20 метров в высоту.

На участке, который находится в охранной зоне Кремля, от здания по Софийской набережной дом 14, где ранее было английское посольство, до Большого каменного моста, высотные отметки установлены на уровне 17 метров, а отметки расположенных домов рядом с Большим каменным мостов составляют 20 метров.

Программа, направленная на застройки и развитие территорий в самом сердце Москвы – Болотного острова, стартовала уже в 2003 году. Эта программа получила название «Золотой остров» и неоднократно меняла свою концепцию. Изначально предполагалось возвести около 1 миллиона квадратных метров жилья, гостиниц, офисных и технических площадей, торгово-развлекательных комплексов на территории в 47,82 га. Позднее было принято решение об отказе от предполагаемой ранее плотности жилой застройки и от офисной составляющей. На сегодняшний день в планах реконструировать на «Золотом острове» объекты, общая площадь которых составляет около 9 тыс. квадратных метров, но при этом максимальная площадь застройки по плану не превысит 27 тыс. «квадратов».

Высотные ограничения власти приняли в августе. Эти ограничения принятые для Болотного острова, имеют место в рамках общегородских высотных ограничений застройки. Самая предельная высотность зданий в границах МКАД, на территории Москву, составляет 75 метров. А это 20-23 этажа. Так же важно отметить, что данные высотные ограничения не имеют никакого отношения к объектам охранной зоны и культурного наследия. Для них предусмотрен свой отдельный порядок. Так е эти ограничения не распространяются на территорию Садового кольца, так как ее жители и власти требуют, со слов Собянина, тщательной дополнительной переработки.

В нашей компании вы можете заказать для себя и своих близких людей великолепные дома из бруса хвойных пород древесины. Уже сейчас действуют специальные зимние цены.

Закрыть