Поиск проекта

Проекты домов

Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Теремок 7х9
фото этого коттеджа 7х9 Теремок 7х9
Классика-4 6x6
проект дачного деревянного дома 6х6 Классика-4 Классика-4 6x6

Проекты бань

Мобильная-3 7х2,3
Мобильная-3 7х2,3
Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Классика-8 6x3,8
деревянная баня 6х3,8 Классика-8 6x3,8
акции

Во всех крупных городах Подмосковья могут появиться аналоги Арбата

В сообщении пресс-службы Московского правительства говориться о том, что главное управление градостроительства и архитектуры Подмосковья и Московской области на сегодняшний момент занимается разработкой типового технического задания для реализации в крупных областных городах прогулочно-пешеходных зон, которые будут организованы по аналогии с Арбатом.

В сообщение так же уточняется, что такой документ будет учитывать все особенности населенных пунктов. Именно поэтому к работам по проекту будут подключены все местные архитекторы и главы муниципальных учреждений, которые будут способны органично вписать новую культурную зону в уже сложившееся городское пространство.

В проектном документе отмечено, что в одном из случаев данная улица может быть размещена рядом с парков, в другом – на берегу реки, а в третьем в центре города или населенного пункта.

Большое внимание при планировке пешеходных улиц уделяется рекламным вывескам, реализации озеленения улиц, изменению схемы движения транспорта, созданию парковочных мест, установке современной уличной мебели, скульптурных композиций, фонтанов, светильников, так же в сообщении говориться, что планируется выполнить работы по мощению местности.

Со слов заместителя председателя правительства – Г. Елянюшкина, известно, что для власти это сложная, но творческая задача, за счет решения которой планируется для каждого населенного пункта создать свой уникальный проект улиц. Он, так же, отмечает, что она должна стать для жителей больших городов Московской области любимым местом для прогулок с чередой полезных магазинов, уютных кафе и благоустроенным интересными и красивыми элементами архитектуры.

Мы при застройке индивидуальных участков также стремимся к тому, чтобы создать оптимальный ландшафтный дизайн. Для строительства домов из бруса используется только высококачественная древесина собственной заготовки и переработки.

Закрыть