Поиск проекта

Проекты домов

Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9
Романтика 12х12
загородный дом коттеджного типа 12х12 из бруса Романтика 12х12
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6

Проекты бань

Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
Царская 6х7
Баня из бруса 6x7 под ключ «Царская» Царская 6х7
акции

В строительстве на Колыме СП РФ были обнаружены миллиардные нарушения

По результатам проверки СП РФ, общий объем средств, который был израсходован с нарушением строительного законодательства, составил около 3,2 миллиардов рублей. В  пресс-службе Счетной палаты сообщают, что  в частности с большими нарушениями замечаны расходы на сумму 90 миллионов рублей по ремонту, аренде и содержанию частных автодорог, которые относятся к ОАО "Усть-Среднеканской ГЭс, и к вопросам использования и ведения собственником недвижимого имущества. Известно, что выделено 187 миллионов рублей без конкурса. Это деньги на ремонт и содержание дорого общего пользования.

Так же замечены нарушения положений Градостроительного кодекса РФ по части реконструкции и строительства объектов без необходимой утвержденной проектно-сметной документации, разрешений на строительства и заключений геоэксертизы, а так же использование объектов при отсутствии разрешения на ввод. В областной больнице. при возведении здания под томограф,  на сумму 1.4 млн рублей были произведены и оплачены работы, не предусмотренные проектом.

На 458 объектов не оформлено право государственной собственности. балансовая стоимость которых свыше 4 млрд рублей. В федеральную собственность из казны в соответствии с Федеральным Законом "О полиции" не было передано движимое имущество, балансовая стоимость которых составляет 9 миллионов рублей, и количестве 88 единиц. Известно, что отчет по результатам контрольного мероприятия направят в Госдуму и Совет Федераций, представителю Президента РФ в ДФО.

В нашей компании предусмотрены абсолютно прозрачные схемы взаимных расчетов и формирования сетной документации. Мы предлагаем самые оптимальные цены на дома из бруса собственного производства.

Закрыть