Поиск проекта

Проекты домов

Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12
Отдыхай-8 7x8
загородный дачный дом 7х8 Отдыхай-8 7x8

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Бочка-6
Бочка-6
Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
акции

В Ростовской области планируется постройка завода стройматериалов стоимостью в 500 миллионов рублей

ООО «Молли», которое находиться в Ростовской области, планирует сделать вклад в размере 500 миллионов рублей, в строительство завода, который будет выпускать стройматериалы. Об этом нам сообщает пресс-служба АИР (агентство инвестиционного развития регионов).

В ходе международной выставки инвестиций Expo Real 2013 и коммерческой недвижимости в Мюнхене, уже подписано соглашение о реализации данного проекта гендиректором Антонюк Юрием и Сергеем Трифоновым, который является заместителем губернатора. На сегодняшний день планируются такие производственные мощности данного предприятия в Ростовской области: по трехслойных сэндвич-панелям – четыре миллиона «квадратов» в год, по быстровозводимым сооружениям (то есть по вахтовым, административным, складским и жилым помещениям) – 55 тысяч квадратных метров в год, и по панельным ограждениям и сварной сетке около 2,4 тысяч тонн в год.

На второй квартал 2014 года запланировано начало строительных работ. А уже в втором квартале 2015 года запланировано ввести предприятие в полную эксплуатацию. Реализация такого проекта может обеспечить около 280 новых рабочих мест для россиян.

Готовую продукцию, которую будет производить ООО «Молли» на данный момент планируют поставлять исключительно на внутренний российский рынок. Прежде всего в такие регионы как Северо-Западный и Центральный федеральные округа, Поволжье и регионы юга России.

Игорь Бураков, который является гендиректором АИР в Ростовской области, в пресс-релизе отмечает, что для реализации данного проекта изначально выбрали участок, площадь которого составляет 10 гектаров, и который располагается Новоалександровском индустриальном парке.

Мы предлагаем своим клиентам отличные цены на экологичные дома из бруса собственного производства. Мы контролируем все процессы, от заготовки древесины до изготовления комплекта и его сборки. Это позволяет нам гарантировать высокий уровень качества при сжатых сроках возведения зданий.

Закрыть