Поиск проекта

Проекты домов

Престиж 7х8,5
Престиж 7х8,5
Отдыхай-7 6х7
дачный дом 6х7 из бруса Отдыхай-7 Отдыхай-7 6х7
Казбек 9х8
фото компактного дома с гаражом Казбек 9х8

Проекты бань

Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
акции

В России создадут реестр недобросовестных застройщиков

Минрегион намерен вести реестр недобросовестных плательщиков, об этом уже подписано постановление премьер-министром. Этот документ можно найти и просмотреть на официальном сайте правительства Российской Федерации.

Для того, что бы каждый мог в свободном доступе ознакомиться с данным реестром, вестись он будет на портале Минрегиона России.

В постановлении написано, что Федеральный фонд по содействию развитию жилищного строительства намерен «поставлять» всю информацию о недобросовестных застройщиках. В основном, речь идет непосредственно о компаниях, принявших участие в аукционах фонда, но которые не заключили по итогам договоры аренды земельных участков Фонда или договоры купли-продажи участков, либо договоры на срочное пользование данными земельными участками Фонда. Так же в этот реестр попадут лица, которые нарушили условия, заключенных с ними договоров, и в связи, с чем договор был расторгнут.

Важно напомнить, что Минрегион так же работает над созданием общества, с помощью которого оно намерено страховать тех, кто планирует или уже стал участником делового строительства. Такое общество сможет решить проблемы тех людей, которые вложили деньги в строительство на уровне котлована. В таком случае, если строительство по какой-то причине не будет завершено или при распределении жилья возникнут какие-либо накладки, то покупатель получит компенсацию.

На сегодняшний день, насчитывается более 85 тысяч человек, которые пострадали от 800 «проблемных» недостроенных объектов недвижимости в России.

Наша компания не входит в реестр недобросовестных застройщиков. Мы предлагаем своим клиентам качественные дома из бруса, которые могут быть возведены из клееного, профилированного или строганного пиломатериала.

Закрыть