Поиск проекта

Проекты домов

Фортуна 8x8,5
Фортуна 8x8,5
Оляпка 10х6
мансардный дом с гаражом на фото Оляпка 10х6
Дачка-3 4x4
красивый одноэтажный садовый домик Дачка-3 4x4

Проекты бань

Классика-11 9х5
проект бани 9х5 метров на фото Классика-11 9х5
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Подольск 11х4,5
узкая баня из бруса на фото Подольск 11х4,5
акции

В ноябре сдадут в эксплуатацию Олимпийскую деревню в Сочи

Как сообщает РИА «Новости», с заявления Андрея Елинсона, сдача Основной Олимпийской деревни в Сочи запланирована на ноябрь 2013 года. Напомним, что Андрей Елинсон, является генеральным директором, главного инвестора строительства к Олимпиаде «Сочи 2014», компании «Базовый элемент».  С его же слов нам известно, что сдача деревни ведется по частям, и её график, полностью согласован с «Олимпстроем».

Первые очереди планируются сдаваться уже в октябрь. В ноябре компания полностью передаст все объекты Оргкомитету, после чего в них начнется меблировка. Благоустройство территории станет завершающим этапом обустройства Олимпийской деревни.

Из сообщения Андрея Елинсона, так же известно, что на строительство деревни потрачено 23 миллиарда рублей.

Планируется так же, после зимней Олимпиады в Сочи 2014 года, комплекс зданий, для размещения представителей Международного олимпийского комитета, и деревню перепрофилировать в курорт «Сочное», который будет всесезонным. В конце этого года уже планируются первые продажи апартаментов в запланированном курорте. Начальная цена, одного квадратного метра составит около 150 тысяч рублей. Елинсон отмечает, что первые продажи будут проводиться среди ранее составленного списка желающих, то есть на начальном этапе продажи будут закрытыми.

На сегодняшний день в деревне, где располагается и Параолимпийская деревня, уже построено 53 жилых корпуса, которые в основном представляют собой здания от 3 до 6 этажей. Эти корпуса рассчитаны на 3 тысячи жилых мест. Так же предусмотрена постройка 12 семиэтажных корпусов, назначенных специально для размещения членов Международного олимпийского комитета. В этих зданиях около 1,3 тысячи апартаментов.

 А тем временем вы можете заказать у нас в компании строительство дома из бруса самого высокого уровня качества. Предоставляются скидки и гарантии.

Закрыть