Поиск проекта

Проекты домов

Соло-2 7х9
Соло-2 7х9
Компакт 6х6
двухэтажный дом из бруса на 2 комнаты на фото Компакт 6х6
Смайл 9х9
двухэтажный дом с террасой на фото Смайл 9х9

Проекты бань

Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
акции

В Мякинино началось строительство вертолетного порта

Известно, что транспортная ситуация на благополучной «Новой Риге» значительно ухудшилась после старта масштабной реконструкции Новорижского шоссе. Демонтированные мосты, многочисленные перегороженные участки трассы, смена по нескольку раз в день фарватера движения, и сами временные дороги проложенные на шоссе больше подходят для экстремального спорта, нежели чем для нормального и безопасного автомобильного движения. 

Как обычно это происходит – строительство затягивается. На Новорижском шоссе автомобилисты стоят в многокилометровых пробках. Тысячи людей, которые живут за городом, не имеют возможности во время попасть в московские офисы. Но, решение найдено, и оно достаточно оригинальное: как альтернативу дорожному движению было решено наладить воздушное сообщение. Разговоры и слухи о том, что тех жителей поселков, кто особо спешит попасть в центр Москвы, «подвозят» за 60тыс. рублей до МКАД на вертолет-такси, ходят уже не первый день. Так что, похоже, что проект такси-вертолет получит еще более масштабное распространение. 

В Москве. 22 августа, состоялась пресс-конференция, в ходе которой Хрусталев – директор «НВД-Недвижимости» рассказал о том, что началось строительство хелипорта. Если быть точнее, то строительство реализуется на съезде с Московской кольцевой дороги на Новорижское шоссе, в Мякининской пойме. Известно так же, что планируется создать крупнейший вертолетных хаб, под названием «База», чем займутся «НВД-Недвижимость» и вертолетная компания «Аэросоюз». 

Компания «НВД-Недвижимость» выступила девелопером и соинвестором одной из площадок, находящейся примерно в 150 метрах от МКАД в Мякининской пойме. Александр Хрусталев подчеркивает, что данный проект является первым девелоперским для этой компании, ранее которая специализировалась исключительно на продаже жилых помещений в Московском регионе. 

Так же, со слов Хрусталева, известно, что объем всех инвестиций в данный вертолетный проект, составит около 50 миллионов долларов. На покупку техники в ближайшие два года будет потрачено около 50-60 миллионов долларов. Планируется, что проект окупиться в течение 4-7 ближайших лет, а его рентабельность будет достигнута уже через два года. 

Помимо взлетно-посадочных площадок, на площади в 3 га на пересечении Новой Рига с МКАД, будут построены и вся необходимая вертолетная инфраструктура: ангары для обслуживания, ремонта и хранения машин. Известно, что планируется рассчитать вертолетных хаб на обслуживание и хранение около 200 летательных аппаратов. Так же, компании рассчитывают на то, что порт будет принимать совершенно любые вертолеты, в числе которых частные (на сегодняшний день их около 200 в Московском регионе) и государственные. Здесь смогут заправляться, обслуживать свои машины и совершать посадки санитарная авиация, МЧС, МО, ФСБ и МВД. 

Так же известно, что здесь будет построена 4-звездочная гостиница, салон продажи вертолетов, инженерные сооружения, здание под школу пилотов, рестораны и хобби-центр, занимающийся реализацией, обслуживанием и прокатом снегоходов и водных мотоциклов, так как на данном участке есть свободный выход к воде. 

Климчук Александр – президент компании «Аэросоюз» сообщил на пресс-конференции, что к 2014 году около 10 вертолетных центров появятся вокруг МКАД. Так что, можно смело сказать, что дело одним вертолетным парком не ограничиться. 

Так же, Климчук, пояснил, что данный проект является негосударственным и полностью реализуется исключительно за счет частных инвестиций. Все 10 площадок будут эксплуатироваться к 2014 году, а пока, первые две на Новорижском шоссе и шоссе Энтузиастов работают на данный момент в тестовом режиме.

С развитием данного вида транспорта у жителей Подмосковья появится больше возможностей решение проблем с перемещением. Это вызовет рост спроса на недвижимость за городской чертой. Мы предлагаем вам уже сегодня подумать над тем, чтобы построить дом из бруса недорого, быстро и качественно.

Закрыть