Поиск проекта

Проекты домов

Универсал 4x5
Универсал 4x5
Аттика 11,5х15
проект коттеджа на 2 семьи Аттика 11,5х15
Канзас 6х8
поэтажный план проекта Канзас 6х8

Проекты бань

Жемчужина 10х7
Проект баня-дом 10х7 м с мансардой "Жемчужина" Жемчужина 10х7
Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
акции

В Красноярске возобновлено строительство четвертого моста через реку Енисей

На сегодняшний день, нам известно о том, что в Красноярске начато исполнение скорректированного плана строительства четвертого моста через Енисей, специалистами генподрядчика филиала ОАО «Сибмост» - «Мостотряд №7».

При проведении технических испытаний в середине декабря 2013 года случилось обрушение монтажного крана. С его помощью должен был происходить на правобережной площадке монтаж русловых пролетных строений.

Такое неприятное происшествие повлекло за собой внесение в план работ некоторых корректив. Специальная комиссия приняла решение о том, что монтажные работы будут продолжены согласно запасному варианту, согласно которому будет использоваться другой кран, размещенный на земле.

Монтаж русловых строений продолжился на правобережье после того, как были проведены необходимые подготовительные работы. Таким образом, перед мостовиками стоит задача смонтировать балки, объем таких работ составляет 250 тонн.

Запланировано, что работы будут производиться таким образом до тех пор, пока на строительной площадке не появиться механизм, который изначально был заложен в проектной документации. Сейчас проект уже получил одобрение со стороны ОАО «Мостотрест», которая сможет предоставить кран МДК-63 для реализации дальнейших работ. Данная конструкция после ее сборки, необходимой технической проверки, а также получения всей важной документации, продолжит проделывать работы по монтажу пролетных строений моста.

Так же, активно ведутся работы в районе улице Свердловская, на путепроводе. В частности, здесь происходят буровые работы для создания опор для моста.

На данный момент, на левобережной стройплощадке происходит установка опор, в число которых входят и временные, которые необходимы для монтажа строений путепровода. Для создания русловых пролетных строений на левобережной площадке ведутся работы по подготовке площади для установки временных опор. Для того, чтобы их возведение прошло максимально качественно будет использован гусеничный кран с большой грузоподъемностью.

Наша компания реализует более скромные проекты. Мы предлагаем своим клиентам современные комфортные дома из бруса. Гарантируется качество, безопасность и длительный срок эксплуатации при минимальной стоимости объектов.

Закрыть