Поиск проекта

Проекты домов

Эконом-2 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Эконом-2 6х6
Степанида 9х8
деревянный дом Степанида 9х8 Степанида 9х8
Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10

Проекты бань

Бочка-2
Бочка-2
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
акции

Увеличение стоимости жилья в Москве

Рост цен на недвижимость в Москве продолжается, несмотря на все усилия со стороны властей. В ближайшее время ожидается очередное увеличение стоимости квадратного метра в новостройках. Причем это произойдет так сказать санкционировано, с официального разрешения Госстроя Российской Федерации. Правительственное агентство, которое на федеральном уровне контролирует процессы управления жилищным коммунальным хозяйством и строительство нового жилья, рассмотрело новые стандарты оценки рыночной стоимости отдельных направлений. Было установлено, что цены на квадратные метры в новостройках в настоящее время формируются на базе заниженных параметров. Поэтому на последний квартал 2013 года были установлены надбавочные коэффициенты, которые позволят застройщикам повысить цены на выставленные в продаже лоты. Пересмотр ценовой политики в следующий раз будет проведен в январе 2014 года. На последующие факторы формирования стоимости жилья будут оказывать влияние конъюнктуры рынка недвижимости.

Официальная утвержденная стоимость квадратного метра необходима, прежде всего, для реализации социальных программ поддержки не защищенных и малообеспеченных слоев населения. На основе этого показателя происходят расчет дотационных и компенсационных выплат гражданам, которые получают право на субсидирование и покупку жилья за государственный счет. В данный момент взвешенная стоимость квадратного метра жилья в подмосковных населенных пунктах составляет 49 730 рублей. На территории Москвы цена квадратного метра жилья, которое приобретается по федеральной программе, не может превышать 90 400 рублей.

Это показатели на самом деле оказывают колоссальное влияние на рыночную ценовую конъюнктуру. Дело в том, что огромное количество жилья приобретается именно муниципалитетами и гражданами, участвующими в различных федеральных программах. Т.е. они формируют весомый пласт покупательской активности. Средняя рыночная цена, как правило, не превышает установленные официальные расценки.

Наша компания придерживается иной политики формирования цен на свою продукцию. Мы стремимся к тому, чтобы строить дома из бруса по ценам, которые доступны даже малообеспеченным гражданам. Поэтому покупка комплекта и его монтаж на собственном участке в Подмосковье - это отличный вариант решения жилищной проблемы с минимальными финансовыми вложениями

Закрыть