Поиск проекта

Проекты домов

Джерси 8x8
готовый проект дома из бруса 8х8 Джерси 8x8
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9

Проекты бань

Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
акции

Успейте поучаствовать в «Премии развития-2014»

В настоящее время, у всех юридических лиц есть великолепная возможность составить и подать свою заявку на прием участия в проводимом ежегодно конкурсе, победителям которого будет присуждена премия за вклад средств в социально-экономическое развитие страны – «Премия развития – 2014»

В таком конкурсе четыре номинации – «Лучшая проектная документация в области сегмента малого и среднего бизнеса», «Лучшая проектная документация по развитию инфраструктуры», «Лучшее предложению по развитию территорий и муниципалитетов» и «Лучшее предложение для правительства».

Заявку для приема участия в проводимом ежегодно конкурсе предлагается оставить до 31 января 2014 года, притом, что те, кто победил в 2013 году, в нем не могут участвовать. Со всей конкурсной документацией, вы можете ознакомиться на сайте.

В рамках Петербургского международного форума, состоится который в 2014 году, будут объявлены победители «Премии развития 2014». Государственная корпорация Внешэкономбанк (Банк занимается сферой развития предпринимательства и бизнес среды и обладает большим опытом внешнеэкономической банковской деятельности) является официальным учредителем премии.

«Премия развития» является ежегодным мероприятием, которое учреждено в 2012 году. Она выдается юридическим лицам, которые привнесли свой вклад в область реализации и развития национально значимых инвестиционных проектов и программ. Самой престижной является премия в области инвестиций в реальных экономических секторах. Самая первая церемония вручения призов данной премии состоялась в 2013 году 21 июня так же на Петербургском международном экономическом форумах (ПМЭФ-2013).

Наша компания постоянно обновляет проекты домов из бруса, бань и хозяйственных построек. При разработке проектной документации мы учитываем современные тенденции развития жилищного рынка в нашей стране.

Закрыть