Поиск проекта

Проекты домов

Родос 10х12
проект таунхауса эконом класса Родос 10х12
Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10
Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7

Проекты бань

Станица 3х4
баня 3 на 4 метра на фото Станица 3х4
Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
акции

Строительство нового жилья в Москве

В столице нашей Родины постоянно наблюдается увеличение притока населения со всех уголков страны и ближнего зарубежья. Естественно, что все желающие просто физически не могут приобрести для себя и своих семей подходящего жилья. Квартир просто не хватает. На фоне дефицита квадратных метров постоянно идет увеличение их стоимости.

Кардинальные меры по преодолению жилищного кризиса властями Москвы были начаты еще несколько лет назад. Была значительно расширена территория столицы за счет присоединения новых территорий. Активно разрабатываются планы государственного и федерального субсидирования жилищной сферы. И все это упирается в стену достаточно сложной процедуры получения участка под многоэтажную застройку и согласование всей необходимой документации.

Хотя, вроде бы, дело начало постепенно сдвигаться с мертвой точки. Так, по итогам прошедших 9 месяцев текущего 2013 года в Москве было получено более 270 участков под многоэтажное строительство. По согласованной документации на этих территориях должно быть возведено около 4 с половиной миллионов квадратных метров нового жилья по доступным для большинства населения ценам.

Помимо уже полностью оформленных договоров, на рассмотрении и согласовании на различных стадиях находится еще более 300 участков, на которых впоследствии должно быть построено более 4 миллионов квадратных метров современного и комфортного жилья.

Есть закономерность, которая заключается в предпочтении застройщиками использовать земли на присоединенных к Москве территориях. Более 210 земельных участков, выделенных под многоэтажное жилищное строительство, находятся за пределами МКАДа.

В сравнении с прошлым годом наблюдается значительное увеличение темпов жилищного строительства в Москве. За 2012 год было освоено 407 земельных участков, на которых впоследствии построили около 5 миллионов квадратных метров жилья. В текущем году рост ожидается на уровне 45 процентов. Это уже значительная цифра, которая может привести к стабилизации ситуации цен на рынке недвижимости.

В нашей компании также отмечается рост спроса на возведение домов из бруса в ближнем Подмосковье. Заказчики предпочитают приобретать высококачественные деревянные коттеджи с отличными экологическими характеристиками.

Закрыть