Поиск проекта

Проекты домов

Мини 3х4
садовый одноэтажный домик на фото Мини 3х4
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6

Проекты бань

Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Благодать 6х6
Благодать 6х6
акции

Совещание по нормам социального потребления энергии

В Министерстве строительства было проведено совещание с представителями регионов, которые учувствуют в экспериментальном пилотном проекте, направленном на постепенное введению стандарта социальной нормы использования энергии

Минстрой России, в ходе подготовки отчета о предварительных итогах реализации проектов по введению соцнормы потребления на электроэнергию, согласно указанию Президента РФ, занят работами по анализированию информации, которая учитывается по данному направлению.

С целью зафиксировать подходы к решению явных проблем, а также обобщить результаты внедрения соцнормы потребления на электроэнергию Андрей Чибис, который является замминистра ЖКХ и строительства РФ, был вынужден провести совещание с основными руководителями органов исполнительной власти семи регионов, где реализуется этот эксперимент согласно решению Правительства РФ.

На данном мероприятии присутствовали практически все представители субъектов РФ, которые рассказывали о том, как происходит реализация «пилотных» проектов по введению подобной соцнормы в электроснабжение в их регионах, а также обо всех трудностях, возникающих в ходе реализации задуманного и о способах решения проблем. Особое внимание власти обратили на то, что стало необходимым обеспечение дополнительной охраной и защитой семей, которые являются многодетными и пенсионеров с помощью применения соцнормы.

При совершенствовании необходимых документов, Министерством строительства России будут учтены все предложения, связанные с доработкой нормативной базы, которая регулирует внедрение данной социальной нормы потребления.

Наша компания активно поддерживает нормативы по снижению затрат энергоресурсов для поддержания жизнеобеспечения в индивидуальном жилищном секторе. Мы строим такие дома из бруса, которые позволяют в значительной степени сокращать тепловые потери в процессе длительного срока эксплуатации.

Закрыть