Поиск проекта

Проекты домов

Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8
Канзас 6х8
поэтажный план проекта Канзас 6х8

Проекты бань

Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
акции

Реконструкция сельскохозяйственных рынков в Москве

В столице России в последние годы ведутся активные работы по перепланировке и обустройству города. С этой целью выводятся за пределы черты города промышленные зоны, расширяются автомобильные магистрали, возводятся новые путепроводы. Одним из следующих шагов, по заявлению правительства Москвы, должны стать масштабные реконструкции объектов, у которых нет предназначения капитальных сооружений. Первыми под удар попадут многочисленные сельскохозяйственные рынки, многие из которых обустроены под открытым небом.

Согласно документации, они принадлежат частным инвесторам и владельцам. Однако земля под этими объектами находится в муниципальной собственности и предоставляет владельцам объектов её в аренду. Но в текущем и следующем году договора аренды заканчиваются. Продлевать их мэрия не намерена, о чем уже заблаговременно осведомлены нынешние арендаторы.

После того, как временные сооружения рынков будут снесены, эти участки будут предоставлены подрядчикам, которые возведут на них многоуровневые парковки для автомобильного транспорта. На некоторых участках будут построены полноценные развязочные транспортные узлы, в которых любой человек сможете пересесть с одного вида транспорта на другой.

Всего на территории Москвы насчитывается 27 сельскохозяйственных рынков, которые не имеют капитальные сооружений для своей работы. В течение 2014 - 2015 годов все они будут снесены и застроены капитальными объектами городской инфраструктуры. Возможно, будет сохранен рынок, который располагается в месте пересечения Орехового бульвара в южном округе столицы с Каширским шоссе. Но для того, чтобы сохранить этот объект, владельцам придется возвести капитальное сооружение, которое будет отвечать всем требованиям современного градостроения.

Участки, на которых располагается 12 рынков, планируется отдать под застройку торговых развлекательных центров. 11 участков будут переоборудованы под стоянки и транспортные пересадочные узлы. Еще на 3 земельных участках планируется построить объекты, которые будут обеспечивать жителям и гостям столицы горячее питание.

Первые работы уже начаты в июне-августе 2013 года. Это строительство развязочного транспортного узла на месте снесенного Выхинского сельскохозяйственного рынка. Помимо тех объектов, которые будут снесены, на территории Москвы работают еще 30 торговых площадок. Но все они располагаются в крытых капитальных объектах, которые в полной мере отвечают требованиям  действующего законодательства.

Наша компания предлагает всем желающим заказать строительство дома из бруса высокого уровня качества. Наши объекты всегда отвечают всем требованиям качества, безопасности для жизнедеятельности человека.

Закрыть