Поиск проекта

Проекты домов

Эльдорадо 12х14
одноэтажный коттедж Эльдорадо 12х14 Эльдорадо 12х14
Кроха-6 4х4,5
Кроха-6 4х4,5
Классика-7 6х8
проект дачи 6х8 Классика-7 с эркером Классика-7 6х8

Проекты бань

Рублевка 6x5,5
Баня из бруса 6x5,5 «Рублевка» Рублевка 6x5,5
Тандем 6x12
баня из бруса с гаражом Тандем Тандем 6x12
Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
акции

Осторожно! Мошенники!

В последнее время участились случаи неправомерных действий в сфере индивидуального гражданского строительства. Неблагонадежные фирмы активно используют чужие торговые марки для того чтобы выдавать свои некачественные объекты за работу добросовестных компаний. Обнаруженные нами мошенники в  строительстве домов «СК Русский дом», будьте осторожны, если попадаете к ним на сайт по запросу о нашей компании.

Действуют они весьма изощренно. У них подготовлена страница, скрин которой можно увидеть ниже:

(оригинал можно найти на странице: http://rus-dom.su/Vasilekstroy/)

Как видите, тут представлена информация о строительной компании «Василек-строй» и вроде даже указан наш адрес. Однако далее располагаются проекты домов, которые строим отнюдь не мы. Поэтому, при заказе строительства с этой страницы клиент получит не объект, возведенный строительной компанией «Василек-строй», а подлог в информационной сфере.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! От лица руководства ООО «Василек-строй» ответственно заявляем, что наша строительная компания НЕ ЯВЛЯЕТСЯ партнером СК «Русский дом». Предоставленная на их сайте информация призвана вводить в заблуждение потенциальных клиентов.

Как не попасть «на удочку» к мошенникам

В связи с участившимся случаями мошенничества, следует проявлять повышенную осторожность при совершении заказа на строительство дома или бани. Предлагаем узнать, как не попасть «на удочку» к мошенникам в этой сфере.

  1. Всегда сверяйте номера телефонов, посредством которых с вами общаются представители строительных компаний с теми, которые размещены на официальных сайтах. Не верьте, что вам звонят с личного телефона. В нашей компании такое не практикуется НИКОГДА.
  2. Перед тем как подписать договор (даже если на нем стоит печать компании) попросите предоставить документы, свидетельствующие о государственной регистрации юридического лица.
  3. Используйте для обратной связи с нами контактную форму, размещенную на нашем сайте.
  4. Перед началом строительство обязательно позвоните к нам в офис по указанным телефонам и удостоверьтесь, что ваш договор подписан и зарегистрирован именно в нашей компании.
  5. Не поддавайтесь на провокации — заказать строительство у нас можно только по нашим телефонам, с помощью формы обратной связи на нашем сайте или с помощью письма на электронный адрес почты: vasilekstroy@vasilekstroy.ru Все остальные каналы связи заведомо повышают риск мошеннических действий третьих лиц против вас и нашей фирмы.

Телефоны для оперативной связи:

Директор фирмы:

Васильев Андрей Владимирович  +7 (921) 204-51-11

Менеджер по работе с клиентами:

Долотовская Анна Александровна +7 (909) 566-76-93

Закрыть