Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-2 6x6
фото дачного дома Отдыхай-2 Отдыхай-2 6x6
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5
Идиллия 7x8
Идиллия 7x8

Проекты бань

Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
Ягодка 7х3
Баня из бруса 7x3 «Ягодка» Ягодка 7х3
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
акции

Новый переход для пешеходов в Москве

На пересечении Дмитровского шоссе с третьим Нижнелихоборским проездом начали строительство перехода для пешеходов.

Пресс-служба Департамента по строительству нам сообщаем, что строительство ствола пешеходного перехода началось над перекрытием автотранспортного тоннеля, которые находиться на пересечении шоссе Дмитровского с третьим Нижнелихоборским проездом.

Этот пешеходный переход будет представлять собой сопряжение целых трех подземных тоннелей для переходного перехода. Так же известно, что под Дмитровским шоссе основной тонне

ль будет двухпролетным. Ширина каждого пролета при этом будет составлять по 4 метра. Такой тоннель соединит между собой тоннели, которые имеют ширину по 6 метров. Такие тоннели расположены вдоль всего Дмитровского шоссе, где есть пересечения с 3-м Нижнелихоборским проездом.

Известны так же данные, что высота всех пешеходных тоннелей будет составлять 2,3 метра. При этом общая площадь всех тоннелей составит около 2,6 тысяч квадратных метров. Планируется создать 8 сходов-выходов из переходов, которые будут оборудованы на всех четырех углах перекрестка. Сходы-выходы будут пандусного или лестничного типа. При этом ширина пандусных составит 1,9 метров, а лестничных 4,1 м.

Планируется, так же, расположить в пешеходных переходах подсобные и служебные помещения эксплуатирующих организаций, щитовые, две насосные станции, системы для диспетчеризации и снегоудаления.

Параллельно ведутся работы в районе строительства по благоустройству прилегающей территории, и завершаются работы по отделки части транспортного тоннеля, которая возвышается над землей. Полное завершение строительно-монтажных работ запланировано на первое полугодие 2014 года.

 У нас вас ждут отличные деревянные дома из бруса, который производится из самых чистых в экологическом отношении пород древесины.

Закрыть