Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-4 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ с террасой Сундучок-4 6x6
Родос 10х12
проект таунхауса эконом класса Родос 10х12
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9

Проекты бань

Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
акции

Новостройки Москвы: что будет введено в эксплуатацию весной следующего года

Активная реконструкция ветхого жилого фонда и промышленных зон столицы начинает приносить первые плоды. Так, на первый квартал 2014 года запланировано введение в эксплуатацию более 100 000 квадратных метров жилья в западном административном округе. Для этих целей построено несколько 17-ти этажных жилых домов, в которых будет доступно более 1600 квартир различного уровня комфортности. Всего предполагает в указанный срок сдать 7 зданий, которые полностью будут оснащены необходимой инфраструктурой.

Многоэтажные дома располагаются по улицам Авиаторов с левой стороны и Волынская с компактным размещением корпусов. В настоящее время на объектах проводятся работы по прокладке инженерных и коммуникационных сетей для обеспечения бесперебойной подачи электричества, тепловой энергии. Следующим этапом станет отделка внутри зданий. Но как говорят представители подрядчика, в продажу будут представлены квартиры и без внутренней чистовой отделки. Это позволит существенно снизить себестоимость квадратного метра для конечного потребителя.

Из релизов по строящимся объектам становится понятно, что квартиры обладают достаточно комфортной планировкой, поскольку все дома относятся к проектной серии П44 (К и Т). Основное отличие данных многоэтажек заключается в том, что предусмотрены достаточно просторные прихожие с возможностью установки в них необходимой мебели. Второй несомненный плюс этих проектов заключается в большой площади кухни. Комнаты в квартирах изолированы друг от друга (проходных помещений нет, помимо прихожей). Каждая отдельная квартира будет иметь собственную лоджию или балкон в зависимости от уровня комфортности и класса жилья.

В числе потенциальных покупателей данных квартир застройщик видит молодые семьи, которые могут воспользоваться различными льготными программами по поддержке социально не защищенных слоев населения. Также квартиры будут выделяться из муниципального фонда молодым специалистам, многодетным семьям.

Соответственно, стоит рассчитывать, что спустя несколько лет в данном районе появиться острая необходимость в дополнительных местах за школьными партами. Поскольку обеспеченность детскими садами в Солнцево достаточно высокая, то в первую очередь в этом районе решено построить новую среднюю школу. Закладка её фундамента должна произойти уже летом 2014 года. В случае дефицита детских садов предусмотрено резервное размещение в учреждениях соседних микрорайонов. Также в плане застройки есть предположительная возможность строительства дополнительного детского сада.

Для тех людей, которые не являются поклонниками квартир в многоэтажных домах, всегда есть великолепная возможность строительства загородного дома из бруса. Наша компания предлагает доступные цены, высочайший уровень качества материалов и работ, сжатые сроки исполнения всех договорных обязательств.

Закрыть