Поиск проекта

Проекты домов

Мечта 7х7
дачный одноэтажный дом 7х7 Мечта фото Мечта 7х7
Николаевка 7,5х8
двухэтажный коттедж из бруса 7,5х8 на фото Николаевка 7,5х8
Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
акции

Новое производства кирпича будет запущено в апреле 2014 года в Ульяновской области

С ходом работ по возведению совершенно нового завода по производству кирпича ознакомился Сергей Морозов, являющийся Губернатором Ульяновской области. Этот завод решили создать на базе компании ОАО «Ульяновский комбинат строительных материалов».

Как известно, данное предприятие будет специализироваться на производстве строительных смесей, кирпича, а также специальной керамики, минеральных наполнителей, легких наполнителей, керамзита и тонкодисперсного мела.

А. Шкунов, который является генеральным директором ОАО «УКМС» рассказал Губернатору области о том, что в апреле текущего года запланировано осуществить пробный запуск данного завода, притом, что к концу года специалисты предполагают начинать производить керамзитогравийные смеси. Известно, что при запуске завода и сдаче его в эксплуатацию в Ульяновской области будет происходить выпуск современных строительных материалов, который по объему будет превышать 900 тыс. кубический метров.

Морозов Сергей отмечает, что это станет наиважнейшим этапом развития строительного кластера в области. На сегодняшний день, согласно официальным данным, на заводе задействовано 125 рабочих, притом, что к 2018 году планируется открыть более 500 вакантных мест.

Проект должен реализоваться в срок, который составляет десять лет, при том, что общий объем инвестиций – 5 млрд рублей. Половина из этих вложений уже задействованы в строительстве.

На сегодняшний день, полным ходом ведутся работы по реконструкции производственного цеха. Происходит заливка и армирование поверхностей пола, все оборудование проходит растаможивание, а также ведется подготовка площадки для монтажа печи кирпичного обжига. Помимо этого, для максимального обеспечения эффективности производства завода и доставки изготовленной продукции реализуется создание мощного транспортного комплекса, в который включена мощная техника немецкой компании Liebher, речные перевозки, грузовой автопарк, состоящий из 43 ед. шведской компании Volvo, железнодорожные отгрузки с заводской территории.

Антон Кангро, являющийся гендиректором компании ООО «Кангро-Строй» говорит, что в Ульяновске керамический кирпич продолжительное время был привозным, а это достаточно сильно снижало его доступность, что значительно отражалось на архитектурном облике всего города. Компания «Кангро-строй2 специализируется на малоэтажном строительстве и на декоративной отделке согласно индивидуальным проектам, именно поэтому создание данного завода поможет возродить традицию кирпичного строительства, что украсит Ульяновск кварталами экологичных, красивых и уютных домов.

Сутанов Фанис – коммерческий директор ООО «Кирпич-Сити», сказал, что их компания на сегодняшний день считается дилером ряда кирпичных заводов Казани, Саратова и прочих городов Поволжья. Он отмечает, что они прекрасно понимают, что транспортировка материала влечет за собой большие затраты и, что открытие завода в Ульяновской области по производству кирпича оживит строительный рынок, а так же предоставит возможность для поставки стройматериалов в срок и необходимых заказчику количествах. Он уверен, что использование современного оборудования поспособствует созданию продукции наивысшего качества, которая будет способна составить конкуренцию большинству из производителей Приволжского округа.

Наша компания предлагает не менее экологичные и недорогие дома из бруса. Все пиломатериалы изготавливаются из древесины, заготовленной в северных регионах нашей страны.

Закрыть