Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Мини 3х4
садовый одноэтажный домик на фото Мини 3х4
Меркурий 14х13
одноэтажный коттедж с гаражом на фото Меркурий 14х13

Проекты бань

Классика-3 6х4
красивая классическая баня с крылечком Классика-3 6х4
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
акции

Новая станция метров Москве "Тропарево"

В сентябре следующего года власти запланировали открыть новую станцию метро «Тропарево»

По материалам РБК нам известно, что станция метро «Тропарево», которая является Сокольнической линией московского метрополитена, должна будет открыться уже в сентябре 2014 года. Сергей Собянин, который является «столичным градоначальником», сообщил об этом в ходе заседания комиссии по развитию столичного метрополитена. Считается, что данная станция улучшит в несколько раз транспортное обеспечение жителей прилегающих к будущей станции районов. С помощью него так же удастся разгрузить проспекты Вернадского и Ленинский. Обеспечивая подвоз своих пассажиров по Калужскому и Киевскому направлениям, линию метро пустят в Саларьево и Румянцево. Мэр отметил, что сейчас существует необходимость решения проблемы, связанной с доступом жителей к ближайшим станциям метро. Горожанам приходится добираться до них с несколькими пересадками или непосредственно ехать до центра города на автомобиле.

Работы на участке Сокольнической линии, в том числе станций «Саларьево» и «Румянцево», руководители строительства обещают закончить уже в последней четверти 2014 года. Около 10 километров составляет суммарная протяженность данного участка, при этом сооружение одного километра обходится почти в 4,5 миллиардов российских рублей. Для будущих линий метро запланировано приобрести новые составы, стоимость которых составляет 65 миллионов рублей за один вагон.

В то время, когда крупные корпорации строят линии метрополитена, наша компания создает условия для комфортного проживания российских семей. Мы предлагаем вам экологически чистые и теплые дома из бруса хвойных пород древесины. Они не только создают максимально комфортные условия, но и служат на протяжении длительного срока.

Закрыть