Поиск проекта

Проекты домов

Романтика 12х12
загородный дом коттеджного типа 12х12 из бруса Романтика 12х12
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Боярин-2 12x17,4
загородный коттедж из бруса 12x17 Боярин-2 Боярин-2 12x17,4

Проекты бань

Маковка-5 4х5
мансардная баня 4х5 на фото Маковка-5 4х5
Панночка 6x6
баня 6 на 6 двухэтажная на фото Панночка 6x6
Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
акции

Новая Москва будет малоэтажной

В проектах администрации столицы – сделать будущую застройку новых территорий города сугубо малоэтажной, о чем сообщил на пресс-конференции зам мэра Москвы, Владимир Ресин. Возведенные в советский период 10-16 этажные высотки совершенно не соответствуют текущим представлениям о комфортном жилье. Поэтому большинство присоединяемых к мегаполису земель будет отведено под спальные районы, которые планируется застроить 3-5 этажными зданиями.

Частично это делается из соображений экологии и эстетики – власти города хотят при строительстве сохранить природу Подмосковья максимально нетронутой, чтобы использовать эти естественные рекреационные ресурсы. Также свою лепту вносят геологи и представители МЧС – низкие дома являются более сейсмоустойчивыми и их жители меньше страдают во время природных и искусственных катаклизмов.

Конечно, далеко не все из 160 тыс. га, которые планируется присоединить к Москве, будут отданы под жилые дома. В городе планируется создание нескольких крупных деловых и административных центров с высотными зданиями. Также на новых территориях найдется место под размещение производственных мощностей и создание современной транспортной системы.

В инфраструктуру таких территорий оптимально впишутся деревянные дома из бруса, которые предлагает наша компания.

Закрыть