Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Управдом 10х6,5
Управдом 10х6,5
Отдыхай-2 6x6
фото дачного дома Отдыхай-2 Отдыхай-2 6x6

Проекты бань

Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
акции

Новый вид продукции на строительном рынке

Строительная отрасль не стоит на месте; она развивается и преподносит для всеобщего пользования новые строительные материалы и устройства. Так, с недавних пор на строительном рынке появился новый вид продукции под названием рольворота. Это своеобразный ограждающий механизм, который сочетает в себе функции двух других механизмов – секционных ворот и рольставней.

Более того, сегодня уже существует несколько разновидностей рольворот, и каждая из них отвечает за свои функции и имеет особое предназначение. Так, полотно рольворот, выполненное из пенозаполненных профилей, может похвастаться высокими энергосберегающими характеристиками, а это значит, что данное полотно не примерзает к стене при минусовой температуре, а также способствует дополнительной тепло- и звукоизоляции.

Также для рольворот могут использоваться экструдированные профили. Такие рольворота будут надежно защищать помещение от несанкционированного проникновения извне. Экструдированные профили более прочны, а потому устойчивы к повреждениям.

Кроме того, довольно часто применяются рольворота из перфорированных профилей. Они надежно защищают помещение от признаков плохой погоды и могут создать уют и комфорт в доме из бруса. Если вы строите рядом с домов хозяйственные постройки, то и там новый тип ворот найдет свое применение. Пожалуй, только бани из бруса не могут быть оборудованы секционными воротами. Тут лучше отдать свое предпочтение традиционным дубовым дверям.

Закрыть