Поиск проекта

Проекты домов

Николаевка 7,5х8
двухэтажный коттедж из бруса 7,5х8 на фото Николаевка 7,5х8
Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6
Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9

Проекты бань

Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Мамзель 6х4
проект бани с террасой Мамзель 6х4
Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
акции

Качество соцжилья в Москве значительно улучшилось

Сергей Левкин, директор департамента градостроительной политики, заявил, что качество социального жилья в столице значительно улучшилось. Об этом свидетельствует, в первую очередь, то, что количество жалоб на состояние муниципальных новостроек значительно уменьшилось. В этом году это около 300 обращений. В 2010-м в стройкомплекс Москвы обратилось порядка 430 новоселов, а в 2003-м – около 3000.

Чиновник отметил, что на строительных объектах и в подрядных организациях были созданы специальные службы и штабы по выявлению и дальнейшему устранению недоделок. Это касается непосредственно момента ввода жилого строения в эксплуатацию. Помимо этого, в городе проводят аттестацию и предварительное повышение квалификации рабочих различных специальностей, технических работников и инженеров.

Меньше всего недовольств поступает от жителей Восточного, Южного и Зеленоградского округов. Затем идет Северо-Восточный округ, на втором месте – Западный округ, а на первом – Юго-Западный административный округ. Чаще всего новоселы жалуются на отделочные и столярные работы, состояние сантехники, дефекты на фасадах, а также недостаточную герметизацию швов.

Чтобы вам не приходилось самостоятельно доделывать многие моменты в построенных домах из бруса, тщательно выбирайте строительную компанию.

Закрыть