Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-6 4х4,5
Кроха-6 4х4,5
Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Соло-4 5х3
Соло-4 5х3

Проекты бань

Маковка-5 4х5
мансардная баня 4х5 на фото Маковка-5 4х5
Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
акции

Под Владивостоком 10 суток стоят вагоны со стройматериалами саммита АТЭС

Уже порядка десяти суток простаивают сотни вагонов, которые нагружены стройматериалами для объектов саммита АТЭС. Наблюдается это на участке железной дороги рядом с Владивостоком. Железнодорожники будут обращаться с жалобой в прокуратуру транспорта Приморья.

«На станциях Гайдамак, Мыс Чуркин, Первая Речка, Владивосток сложилась критическая ситуация. Здесь уже десять суток стоят вагоны со строительными грузами и материалами, которые предназначены для строительства объектов саммита АТЭС. Они прибыли от УСК «МОСТ» и ЗАО «Мостостроительная Тихоокеанская компания» и адресованы на ООО НПП «Владпортбункер» и Владивостокскую ТЭЦ-2. Целые составы ожидают выгрузку вот уже десять суток» - такую информацию дает пресс-служба участка Дальневосточной железной дороги.

В этом же сообщении говорится, что компании-грузополучатели по-прежнему не организовывают выгрузку. Из-за скопившихся составов в районе вышеперечисленных станций возникают технологические затруднения в работах. ДВЖД вынуждена производить дополнительные маневровые работы, и несет от несоблюдения сроков доставки и простоя вагонов существенные убытки.

Наша компания не допускает подобных простоев. Мы строим дома из бруса качественно и точно в указанные в договоре сроки.

Закрыть