Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-3 5х4,5
Кроха-3 5х4,5
Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6
Бунгало 6x6
Бунгало 6x6

Проекты бань

Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Классика-3 6х4
красивая классическая баня с крылечком Классика-3 6х4
акции

В Ленинградской области пресечена попытка незаконной добычи песка

Комитет госконтроля экологической безопасности и природопользования Ленинградской области обнаружил незаконную, без лицензии, деятельность по добыче песка в деревне Кингисеппского района Большая Рассия. Источник информации департамент информационной политики правительства Ленинградской области.

Грузовой автомобиль и гусеничный экскаватор были изъяты в рейдовой проверке инспекторов комитета. В отношении данных нарушений уже возбуждено дело об административных нарушениях. Владельцы указанной спецтехники пытались оказать сопротивление инспекторам.

По факту нападения на гражданского государственного служащего, который находился при исполнении своих служебных обязанностей, материалы направлены для возбуждения уголовного дела в управление следственного комитета РФ Ленинградской области.

Наша строительная компания использует только сертифицированные строительные материалы для строительства домов из бруса и действует в рамках закона Российской Федерации. Наши клиенты могут всегда надеяться на прозрачность нашей работы и правомерность всех выполняемых действий. У нас можно заказать бани из бруса высочайшего уровня качества.

Закрыть