Поиск проекта

Проекты домов

Родос 10х12
проект таунхауса эконом класса Родос 10х12
Степанида 9х8
деревянный дом Степанида 9х8 Степанида 9х8
Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8

Проекты бань

Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
Мобильная-3 7х2,3
Мобильная-3 7х2,3
акции

Многоканальный телефон для посетителей КГА Санкт Петербурга

Всем известно, как сложно дозвониться в какое-либо государственное учреждение и получить консультацию по интересующему вопросу.

Санкт-Петербургский комитет по градостроительству и архитектуре открыл для своих посетителей и жителей города, интересующихся специальной информацией, многоканальный телефон. Такие данные поступили из пресс-службы КГА.

Для удобства посетителей Комитета по градостроительству и архитектуре в его информационной приемной было решено открыть многоканальный телефон. Теперь каждый желающий может позвонить по номеру 57-61-00 и, дождавшись своей очереди, задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ. В данной службе будет работать несколько операторов для обеспечения качественного обслуживания жителей города, которые совершают ежедневно большое количество звонков в Комитет по архитектуре и градостроительству Санкт Петербурга. Теперь получить разрешение на строительство дома из бруса еще проще.

Наша строительная компания готова ответить на любой ваш вопрос. Достаточно позвонить по казанному на сайте телефону и задать вопрос относительно строительство дома из бруса, коттеджа, дачи. Наш секретарь подскажет вам телефон специалиста, который будет компетентен в вашем вопросе.

Закрыть