Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7
Универсал 4x5
Универсал 4x5
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6

Проекты бань

Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
Сударушка 5x4,5
современная баня из бруса 5х4,5 под ключ Сударушка 5x4,5
Бочка-3
Бочка-3
акции

Керамическая плитка 2011

Керамическая плитка – это материал, который пользуется хорошим спросом в частном строительстве. И все благодаря экологической чистоте, прочности, практичности, легкости монтажа и великолепным эстетическим свойствам.

По итогам исследования рынка керамической плитки за 2011 год из всех видов продукции наибольшим спросом пользуется керамическая плитка для настила полов (в последнее время используется даже в бане из бруса). На втором месте по популярности - керамическая плита с глазурированным покрытием для отделки внутренних стен. А на третьем – плитка для наружной фасадной облицовки.

Российский строительный рынок являются привлекательным для иностранного инвестора. Немного более трети всей представленной на отечественном рынке продукции импортируется из ближнего и дальнего зарубежья. А удельный объем импорта в сравнении с началом года значительно увеличился. Такие данные предоставила компания «Экспресс-Обзор».

В структуре экспорта керамической плитки можно выделить несколько позиций. Поставки дорогостоящей керамической плитки с глазурированным покрытиям осуществляются в основном из стран Европы: Германии, Польши, Испании и Италии.

А экспорт плитки неглазурированной, более дешевой, осуществляется в первую очередь из стран ближнего зарубежья (Украина) и из КНР. В сфере строительного рынка России уверенно завоевала лидирующую позицию китайская продукция из города Фошань.

Наша строительная компания поможет вам выбрать качественный сертифицированный товар для строительства частного дома из бруса из большого ассортимента строительной продукции.

Закрыть