Поиск проекта

Проекты домов

Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6
Аттика 11,5х15
проект коттеджа на 2 семьи Аттика 11,5х15

Проекты бань

Семёновна 6x6
баня 6 на 6 в 2 этажа на фото Семёновна 6x6
Фиеста 6x5
брусовая баня 6х3 с террасой 6х2 под ключ Фиеста 6x5
Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
акции

Подделка в центре Москвы

Вчера в самом центре столицы вблизи всем известной станции метрополитена «Маяковская» рабочие строители, которые должны были укладывать плитку, рисовали ее по слою еще не затвердевшего бетона. Такую информацию с фотографиями выложил в Интернет известный московский блогер Мальгин Андрей. На снимках виден данный процесс во всех подробностях: с помощью шпателя рабочие пытались имитировать тротуарную плитку.

Как заявил заместитель генерального директора строительной компании «Мособлспортстрой», которая должна была выполнить укладку плитки в указанном районе столицы, Дмитрий Абрахманов, строители будут уволены.

Генеральный директор компании заявил, что данное действие – это недоразумение, дурачество молодых рабочих. А также то, что компания осуществляет контроль всех строительных объектов три раза в день, и все нарушения по укладке плитки будут устранены в ближайшие несколько дней.

Чтобы избежать подобных нарушений, наша строительная компания проводит тщательней контроль всех возводимых частных объектов, домов из бруса ежедневно и стимулирует работников на качественную работу. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг и полной ответственности за выполняемые действия. В наших банях из бруса и домах вы не найдете подделок.

Закрыть