Поиск проекта

Проекты домов

Соло-2 7х9
Соло-2 7х9
Боярин-2 12x17,4
загородный коттедж из бруса 12x17 Боярин-2 Боярин-2 12x17,4
Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8

Проекты бань

Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
Жемчужина 10х7
Проект баня-дом 10х7 м с мансардой "Жемчужина" Жемчужина 10х7
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
акции

Компания UPONOR и «зеленые» стандарты строительства в России

В последнее время все чаще экологи бьют тревогу и заставляют задумываться о современных экологических условиях. Беря на вооружение экологическую безопасность планеты, многие производственные фирмы наметили линию по выпуску оборудования нового поколения - безопасного и безвредного для человека и экологии.

В России не было четко разработанных стандартом энергосбережения, и на данный момент ни одна жилая постройка советских времен не соответствует новым общеевропейским стандартам теплосбережения. Проблема теплосбережения является проблемой не только для владельцев жилых домов из бруса. Высокая теплоэнергетическая эффективность, прежде всего, становится залогом стабилизации климата.

Представители компании UPONOR, разрабатывающей на протяжении 15 лет инженерные системы для частного жилья, домов из бруса и системы теплых полов, и специализированных СМИ 16 августа обсудили итоги работы компании в России за первое полугодие нынешнего года. Каждый год компания пополняет рынок инновационными разработками, снижающими энергопотребление и повышающими уровень комфорта помещений. В 2011 году компания представила такие разработки, как Uponor Gypsum (гипсовые панели), Uponor Minitec (система напольного водяного охлаждения и отопления), Uponor Plaster (система отопления и охлаждения помещений), таймера I-36, термостаты Т-34, Т-36 и Т-38, Uponor C-46 (климат контролер), Uponor PPM (пластиковый модульный коллектор), фитинги и монтажные инструменты Milwaukee.

Закрыть