Поиск проекта

Проекты домов

Классика-6 6х9
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Классика-6 Классика-6 6х9
Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Отдыхай-8 7x8
загородный дачный дом 7х8 Отдыхай-8 7x8

Проекты бань

Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
акции

Стройка на крыше

На крыше здания бывшего КГБ в Москве проводятся строительные работы: выложены два этажа свежей кирпичной кладкой, просматриваются мансардные окна, а сверху выстроена площадка наподобие вертолетной. Администрация города требует остановить незаконное строительство. С 2007 года это здание причислено к выявленным объектам культурного наследия под названием «Ансамбль административных зданий ОГПУ-НКВД-КГБ СССР».

Несмотря на то, что кровля здания не входит в предмет культурного наследия, как указано в соответствующем документе, реконструкция здания бывшего КГБ считается незаконным. Проект реконструкции должен согласовываться с Мосгорнаследием. Но, никаких заявок туда не поступало и, соответственно, никаких разрешений на строительство не выдавалось. Никто из жителей столицы не пытался выяснить в серьезных федеральных структурах имеется ли разрешение на строительство, но факт остается фактом – реконструкция выполнена незаконно.

Наша строительная организация не допускает подобных оплошностей в работе со своими клиентами. Мы четко знаем, какие документы требуется предоставить заказчику застройки, и помогаем сориентироваться в этом вопросе. У нас вы можете заказать строительство дома из бруса и комфортной бани из бруса.

Закрыть