Поиск проекта

Проекты домов

Эталон 6x6
Эталон 6x6
Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6
Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6

Проекты бань

Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
акции

Электричество вместо газа

По исследованиям, проведенным в июле 2011 года международной компанией DISCOVERY Research Group, отмечается тенденция уменьшения популярности газа в пользу электрической энергии. Предположительно это связано с относительной и абсолютной дешевизной электроэнергии и ее бесперебойным поступления.

Рост популярности электроэнергии у россиян сопровождается увеличением спроса на конвекционные системы отопления. Среди самых популярных производителей, продукцию которых можно приобрести в крупных магазинах бытовой техники и гипермаркетах, можно выделить следующее фирмы: «Group Atlantic», «Systemair», «Nobo», «Engy», «2VV».

К сожалению, рынок российского отопительного оборудования занимает не самую лучшую позицию, переживая инерцию кризисного спада 2008-2009 годов. По прогнозам специалистов его показатели займут прежние параметры в лучшем случае к концу 2011 года, а в худшем случае – к 2014 году.

Наша строительная компания предлагает вам сделать правильный выбор между газом и электричеством и установить все необходимое отопительное оборудование. А специалисты нашей компании вас всегда поддержат. При заказе у нас, например, строительства бани из бруса, мы подскажем вам, какой тип отопительного оборудования для неё выбрать. Если вы закажите строительство дома из бруса, то вам будет предложено эргономичное решение по прокладке отопительной системы. Наши специалисты работают для вас.

Закрыть