Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7
Калиго 6х3
садовый домик 6х3 из бруса на фото Калиго 6х3
Пастораль 10x6
проект дачного дома Пастораль 10х6 Пастораль 10x6

Проекты бань

Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
акции

Усиление земельного контроля в Ленинградской области

В Ленинградской области за первое полугодие 2011 года выявлено 487 нарушений земельного законодательства. Согласно данным специальных проверок количество административных нарушений уменьшается: в первом полугодии 2011 года их количество составило 394, а за аналогичный период предыдущего года – 394. Это связано с увеличением количества проверок и ужесточением контроля. По сравнению с предыдущим годом количество земельных проверок увеличилось на 23%.

Среди правонарушений отмечается незаконный захват земель, использование участков не по назначению, нарушение межевания, препятствие должностному лицу в осуществлении служебных обязанностей, умышленное невыполнение ранее вынесенных постановлений.

Наибольшее количество правонарушений отмечено в Лужском (108) и Гатчинском (144) и Подпорожском районах. Несмотря на улучшение взаимодействия между контролирующими органами и улучшение работы муниципальных структур, в общем, деятельность инспекторов признана недостаточно эффективной.

Для повышения квалификации земельных инспекторов всех уровней планируется проведение ряда обучающих семинаров и внедрение единой базы документации.

Наша строительная компания осуществляет строительство частных домов из бруса согласно Российскому законодательству после представления клиентом всех необходимых документов и разрешения для строительства. Помните о том, что для строительства бани из бруса также требуется согласование и утверждение проектной документации.

Закрыть