Поиск проекта

Проекты домов

Финн 9х12
загородный коттедж из бруса в два этажа 9х12 Финн Финн 9х12
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Боярин-2 12x17,4
загородный коттедж из бруса 12x17 Боярин-2 Боярин-2 12x17,4

Проекты бань

Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
акции

Новые проекты на сайте: коттедж, дачный дом и баня

Рады представить вам очередное пополнение в нашей коллекции проектов. Это новый коттедж, новый дачный дом и новая баня. Мы искренне надеемся, что эти проекты найдут своих заказчиков.

Новый коттедж 8х9,5 с терассой и балконом Вдохновенье

Брусовый коттедж Вдохновение одним своим видом располагает к спокойствию и созерцательности. На удивление гармоничный проект дома. Отличный вариант как для загородного дома всем друзьям на зависть, так и как очаровательного мини-отеля. В дом ведут два входа: один с крыльца, а другой с террасы. Терраса располагается с фасада дома. Гостиная имеет форму правильного квадрата размером 5000х5000. Здесь располагается лестница, ведущая на второй этаж. Кухня просторная (3000х4500) с двумя большими окнами. На втором этаже 4 спальных комнаты. Как видите, коттедж из бруса Вдохновение создан, как для прекрасной жизни, так и для отличного бизнеса, что не отменяет отличную жизнь в доме. С проектом этого коттеджа вы можете ознакомиться по этой ссылке: брусовой коттедж 8х9,5 Вдохновенье.

Новый дачный дом 10х6 Пастораль с открытой терассой и ротондой

Своё название брусовый дом Пастораль получил из-за оригинальной террасы с ротондой. Что и говорить, она придаёт дому особоё очарование. А если рассуждать рационально, то перед вами настоящая летняя беседка. Терраса расположена вдоль всего фасада дома Пастораль, она по сути им и является. Ротонда расположена непосредственно перед входом в дом. Размеры самого дома сравнительно небольшие (6000х6000), но при этом здесь есть всё. В глубине гостиной находится лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже одна большая спальня: 8000х4000. Дом из бруса Пастораль – отличный вариант загородного дома для отдыха. Здесь очень уютно и комфортно. Стоит отметить, что данный дом прекрасно подойдёт для установки на территории базы отдыха. Дачный дом из бруса 10х6 Пастораль.

Новая брусовая банька 5,5х4 Крохотуля

Брусовая баня Крохотуля, несмотря на свои небольшие размеры, очень практичная и вместительная. Это и ещё раз доказывает, что главное не размеры, а правильно скоординированное пространство. Проект бани Крохотуля не просто практичный, а и оригинальный. Главная оригинальность проекта состоит в эркерной комнате. Благодаря эркеру, комната отдыха приобретает дополнительный объём. Её общая площадь составляет 11,5 кв. метра. Здесь два больших окна, поэтому комната для отдыха очень светлая... С проектом данной бани вы можете ознакомиться по этой ссылке: банька Крохотуля 5,5х4 из бруса под ключ.

Закрыть