Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-9 6х9
брусовой деревянный дом 6х9 под ключ Отдыхай-9 6х9
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15
Премьер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Премьер" Премьер 9x9

Проекты бань

Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Благодать 6х6
Благодать 6х6
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
акции

Новые проекты бань из бруса на нашем сайте

Предлагаем вашему вниманию три новых проекта бань из бруса.

Классическая баня из бруса 6х7 Отрада

Брусовая баня Отрада - просто настоящее воплощение того самого островка благостного покоя среди бушующего моря каждодневных проблем, что влечёт к себе как спасение. Как же хорошо в конце трудовой недели подарить отраду своему телу и душе, посетив жарко натопленную баньку... Крылечко этой бани обрамлено перилами с резными балясинами, оно словно предваряет вход в настоящий терем. Комната достаточно просторная - 3х4,5м. Здесь действительно можно отдохнуть с полным комфортом. Баня Отрада изготавливается из профилированного бруса. Вы сами решите, будет он естественной влажности или высушенный в заводских условиях. Возможно, вы предпочтёте клеёный брус, что тоже возможно. Брус изготавливается из хвойных пород дерева. Для обшивки парной используется осиновая вагонка. Подробное описание и стоимость проекта вы можете посмотреть на этой странице: брусовая баня Услада 6х7 с крыльцом.

Брусовая баня с кухней 7х7 Наслаждение

Баня из бруса Наслаждение действительно подарит целую гамму позитивных эмоций как душе, так и телу. Начнём с того, что здесь всё продумано для первоклассного отдыха. Баня, сразу скажем, необычная - ведь здесь есть даже кухня. Брусовая баня Наслаждение просторная - 7х7 м. Дизайн бани достаточно оригинален: баня имеет вид квадрата с выступающей вперёд со стороны фасада средней частью. Баня построена из профилированного бруса. Кровля двускатная, с чердаком. Баня из бруса Наслаждение прекрасно подойдёт как для установки на приусадебный участок, так и в зоне организация отдыха. Что ни говори, а хороший отдых для тела и души везде будет уместен. Описание дома смотрите на странице: проект бани с кухней 7х7 под ключ.

Проект бани с бассейном 7х9 Ундина

Посещение брусовой бани Ундина сможет подарить вам целую массу положительных эмоций. Ведь это баня не только с жаркой парной, а и с бассейном. Внешний облик бани Ундина производит необычайно теплоё впечатление. В этом нет ничего удивительного, учитывая продуманность каждой детали бани. Комната отдыха довольно вместительная, здесь сможет расположиться дружная компания друзей, её размеры: 3,3х3,6 м. Комната для отдыха уютная и светлая благодаря наличию двух больших окон. Из комнаты отдыха мы попадаем в бассейн (3,7х4,4 м). Благодаря тому, что между этими двумя помещениями нет двери, они дополняют друг друга, создавая общую атмосферу отдыха. В бассейне имеется одно большое окно. Баня из бруса Ундина – отличный вариант для дома отдыха. Установленная же на загородном участке, она позволит вам вкусить все радости жизни. Согласитесь, о чём можно ещё мечтать, когда у тебя есть великолепная баня, да ещё с бассейном? Подробное описание и цены на этот проект вы можете посмотреть на странице: проект бани с бассейном 7х9 из бруса.

Закрыть