Поиск проекта

Проекты домов

Классика-6 6х9
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Классика-6 Классика-6 6х9
Лорд 10x10
Лорд 10x10
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8

Проекты бань

Тандем 6x12
баня из бруса с гаражом Тандем Тандем 6x12
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

Новые проекты домов из бруса на нашем сайте

Предлагаем вашему вниманию три новых проекта домов из бруса.

Двухэтажный брусовой коттедж 7х8 Идиллия

Дом Идиллия словно создан для умиротворения и комфорта. Жизнь в нём действительно способна превратиться в настоящую идиллию. Дом достаточно просторный, очень красивый, с эркерной комнатой и открытой террасой. Терраса, начинаясь от фасада дома, мягко обрамляет кухню, словно становясь её продолжением. На террасу ведёт симпатичное крылечко с ажурными балясинами. Общая площадь открытой террасы 17,04 кв. метра. Вход в дом осуществляется непосредственно с террасы. Дом Идиллия прекрасно подойдёт для проживания большой дружной семьи. Подробное описание и стоимость проекта вы можете посмотреть на этой странице: двухэтажный брусовой коттедж 7х8 Идиллия.

Большой коттедж с гаражом 9х12 Люкс

Двухэтажный брусовый дом Люкс просто создан для первоклассного отдыха Vip персон. В пользу последнего есть подтверждение в виде комнаты для охраны на первом этаже дома. Дом, скажем прямо, большой: 9000х12000. Первый этаж разделён на две равные части. В одной располагается просторный гараж и комната для охраны. Вторая часть первого этажа начинается с просторной террасы. С террасы мы попадаем в просторную комнату отдыха. На втором этаже две достаточно просторных уютных комнаты. Здесь можно поставить, скажем, бильярд. Данный проект дома наверняка заинтересует не только частных лиц, а и представителей бизнеса по организации отдыха. Описание дома смотрите на странице: большой коттедж с гаражом 9х12 Люкс.

Двухэтажный дачный дом 6х7 Тихая Гавань

Дом Тихая гавань просто является воплощением этого тёплого словосочетания: всё здесь дышит уютом и спокойным домашним счастьем. Что касается уюта, то он начинается уже с очень симпатичного крылечка с перилами и резными балясинами. С крылечка мы попадаем в тамбур. Ну а из тамбура мы входим в просторную кухню-гостиную: 4000х5000. Здесь лестница, что ведёт на второй этаж и две двери: одна ведёт в санузел, а другая - в спальную комнату. На втором этаже брусового дома Тихая гавань две комнаты: это просторный холл и спальная комната. Стоит сказать, что проект дома Тихая гавань весьма оригинален, что позволит ему стать не только надёжной гаванью для вас, но и предметом восхищения для ваших соседей. Незамеченным он точно не останется. Подробное описание и цены на этот проект вы можете посмотреть на странице: двухэтажный дачный дом 6х7 Тихая Гавань.

Закрыть