Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Отдыхай-9 6х9
брусовой деревянный дом 6х9 под ключ Отдыхай-9 6х9
Ранчо 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Ранчо Ранчо 8x8

Проекты бань

Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
акции

Новые проекты коттеджей на нашем сайте

Предлагаем вашему вниманию новые проекты коттеджей из бруса. Это четыре отличных загородных дома, которые понравятся всем.

Большой брусовой дом 10х10 Лорд

Коттедж Лорд, выполненный в английском стиле, придётся по душе многим. Это большой добротный дом. Он имеет огромную веранду, которая опоясывает дом с фасадной и баковой сторон. К веранде ведёт очаровательное крылечко, которое придаёт этому дому особое очарование. Коттедж Лорд как нельзя лучше подойдёт для проживания большой дружной семьи. Подробное описание и стоимость проекта вы можете посмотреть на этой странице: большой брусовой дом 10х10 Лорд.

Небольшой коттедж из бруса 8х8 Светёлка

Небольшой домик из бруса Светёлка выглядит словно сказочный теремок. Эту сказочность дому придают великолепные резные столбы, на которых держится крыша открытой террасы. Балясины перил выполнены в том же стиле. Всё в этом коттедже дополняет друг друга. Общая площадь дома Светёлка 107 м2, что не так уж и мало. Мы считаем, что этот брусовой домик придётся по вкусу и стару и младу. Описание дома смотрите на странице: небольшой коттедж из бруса 8х8 Светёлка.

Двухэтажный брусовой коттедж 6х9 Фазенда

Загородный коттедж Фазенда в два этажа выполнен в южном стиле. Дом словно наполнен солнечным светом. Так и хочется выйти на залитую солнцем терасу тёплым летним утром и выпить чашечку свежего кофе. Жилая площадь этого дома около 90 м2. Этого вполне достаточно для комфортного проживания. Коттедж Фазенда также превратить в небольшую мини-гостиницу. Подробное описание и цены на этот проект вы можете посмотреть на странице: двухэтажный брусовой коттедж 6х9 Фазенда.

Деревянный дом 7х9 коттеджного типа Скарлет

Деревянный дом коттеджного типа Скарлет так и навевает воспоминания о романе "Унесённые ветром". Две эркерные комнаты на первом этаже словно приглашают вас зайти в дом и принять участие в какой-нибудь светской вечеринке. А изящное крылечко и миленький балкончик на втором этаже придают дому особый шарм и элегантность. Коттедж Скарлет имеет целых пять спален, поэтому в нём может проживать несколько поколений одной большой семьи. Проект коттеджа смотрите здесь: деревянный дом 7х9 коттеджного типа Скарлет.

Закрыть