Поиск проекта

Проекты домов

Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6
Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8

Проекты бань

Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
акции

Под Москвой завершено строительство дома Классика-4

строительство дома Классика-4 под МосквойДом Классика-4 действительно образец универсальности. Дом двухэтажный с общей площадью 60 кв. метра (51 кв. метр жилой площади). При размере дома 6х6 здесь буквально всё создано для комфортного отдыха и проживания за городом.

Начнём с того, что вход в дом проходит через открытую террасу, которая расположена вдоль всего фасада (1,5х6). Эта открытая терраса является составной частью дома. Лучшего варианта для отдыха на свежем воздухе и не придумать. В принципе терраса заменяет летнюю беседку, без которой на даче просто некомфортно. Здесь вы сможете укрыться от палящего солнца или непогоды. Это отличный вариант для приёма пищи: согласитесь, как приятно выпить утренний кофе, наслаждаясь пением птиц и цветением сада, не менее приятно выпить здесь чашку вечернего чая, слушая трели соловья. В общем, многофункциональность веранды дома Классика – 4 очевидна.

Дом очень уютный и практичный. Здесь сможет проживать полноценная семья. На первом этаже (4,5х6) две комнаты: комната побольше размером 4,5х4 и комната поменьше – 2х4,5. В обеих комнатах по два окна, одно из которых выходит на террасу. Из большой комнаты на второй этаж ведёт деревянная лестница. На втором этаже одна достаточно большая комната 4х6.

Что касается планировки, то она может быть изменена по желанию заказчика. Так, на втором этаже возможен вариант двух комнат (здесь обычно располагаются спальни). При необходимости мы рассмотрим вариант перепланировки первого этажа. Всё это реально. Также компания предоставляет услуги по установке дополнительных окон. Таким образом, типовой проект дома Классика-4 может стать единственным и неповторимым домом вашей мечты.

Скажем сразу, что по типовому проекту дом рассчитан на проживание с весны до поздней осени. Однако, по желанию заказчика дом может быть построен для проживания в течение всего года. В этом случае будет утеплён второй мансардный этаж, а стены первого этажа будут шире (в первом случае для строительства дома используется профилированный брус с сечением 100х150 мм, а во втором – 150х150 мм).

Закрыть