Поиск проекта

Проекты домов

Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Атланта 9х8,5
план дома одноэтажного Атланта 9х8,5
Босс 6x6
Босс 6x6

Проекты бань

Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Раздолье 4х9
баня 4х9 на фото Раздолье 4х9
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
акции

В Бабино завершилось строительство дома с эркером Классика - 7

строительство дома с эркером в Бабиностроительство дома в БабиноДом с эркером Классика-7 действительно покорил не одно сердце. Главным фактором в данном случае стало наличие эркерной комнаты. Эркер является отличным решением как в дизайне всего дома, так и как самостоятельное помещение. В очаровании домам с эркерной комнатой действительно не откажешь.

Сама эркерная комната Дома Классика-7 является прекрасным местом для отдыха. Так как здесь много света, эркер является идеальным местом для создания зелёной зоны. Здесь можно расположить пару кресел или уютненький диванчик, и лучшего места отдыха во всём доме будет не сыскать. Тот факт, что эркер является составной частью просторной гостиной, позволяет создавать массу стилевых решений. Гостиная в доме Классика-7 не только просторная, но и светлая. Огромную роль в этом случае играет опять-таки эркер: ведь в нём 3 окна. Итого в гостиной с эркером получается целых пять окон. Прекрасное место для сбора всей семьи.

Сам дом очень уютный и достаточно большой (6х8). Здесь два этажа, а потому места хватит всем. Второй этаж, как правило, отводится под спальные комнаты. Учитывая тот факт, что размер комнаты второго этажа 4х8, вполне возможно здесь сделать две комнаты. Скажем сразу, что это не проблема: по желанию заказчика мы можем не только сделать перепланировку, но и дополнительное окно, и многое другое. На первом этаже дома Классика–7 помимо гостиной, имеется ещё одна комната размером 3х6, которую можно использовать в любом качестве. Здесь же расположена деревянная лестница, ведущая на второй этаж.

Для строительства дома используется профилированный брус естественной влажности. Вы можете выбрать строительство из высушенного профилированного бруса или из клеёного. Последний вариант самый дорогой, но и самый качественный. По типовому проекту дом устанавливается на столбчатый фундамент.

Закрыть