Поиск проекта

Проекты домов

Керчь 6х9
двухэтажный коттедж из бруса 6х9 на фото Керчь 6х9
Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5
Классика-2 6x6
Классика-2 6x6

Проекты бань

Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
акции

Новые проекты для строительства на сайте

На этой неделе мы добавили на наш сайт две новых интересных постройки. Мы уверены, что они будут пользоваться заслуженной популярностью у наших клиентов.

Новый двухэтажный дачный дом 9х8 Степанида

Новый двухэтажный дачный дом Степанида размера 9х8 это добротный, практичный и комфортный дом. Он имеет классический вид деревянного дома. Вход в дом предваряет небольшая терраса (2х2). По типовому проекту дом Степанида имеет 3 комнаты на первом этаже и одну на втором. По желанию заказчика возможны изменения мест перегородок, размеров комнат, места входа. Заказав строительство этого дома сегодня, вы получите красивый двухэтажный дом по небольшой цене. С проектом этого дома вы можете ознакомиться по этой ссылке: дачный дом 9х8 Степанида.

Новая двухэтажная баня 6х4 Алёнушка

Эта баня имеет один из наиболее оптимальных размеров 6х4. Это очень комфортная и уютная банька. Довольно большая открытая терраса (2х4) придаёт ей особый шарм. Она имеет все необходимые помещения (парилку, душ, комнату отдыха), и даже больше: комната на втором этаже идеально подойдёт как в качестве комнаты для гостей, так и в качестве бильярдной. Заказав строительство этой бани, вы получите интересный вариант бани для прекрасного отдыха за небольшую сумму денег. С учетом скидок строительство этой бани на сегодняшний день обойдется вам всего в 235000 рублей. Проект бани Алёнушка 6х4 с открытой террасой.

Закрыть