Поиск проекта

Проекты домов

Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17
Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2
Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5

Проекты бань

Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
акции

Завершено строительство дома Очарование в Спас-Заулке

строительство дома в Спас-Заулке Дом Очарование назван так не случайно. Этот проект действительно очаровывает с первого взгляда своей эстетической гармоничностью. В данном случае мы внесли некоторые изменения в проект дома, успевшего завоевать себе многочисленных поклонников. Изменения коснулись открытой террасы, которую мы заменили на закрытую веранду. Данные изменения добавили дому Очарование больше практичности, да и удобства тоже.

Благодаря большим окнам в веранде, дом Очарование ничуть не потерял своей лёгкости и воздушности, а лишь приобрёл. Так, закрытая веранда может использоваться в течение круглого года. В тёплое время года – это и дополнительная полезная площадь. Здесь можно и летнюю кухню организовать, и при необходимости гостей разместить. Наверняка сюда захочет сбежать кто-нибудь на лето и из домочадцев.

строительство дома в Спас-Заулке Сам дом очень просторный (6х8) и вместительный. Благодаря четырём фронтонам, второй мансардный этаж весьма оригинален. Отличный вариант для создания просторной комнаты с четырьмя разными зонами. Просто шикарная гостиная может получиться. Конечно, при желании здесь можно сделать и несколько комнат, поставив перегородки. Строительство дома осуществляется из профилированного бруса (возможен вариант из клеёного). Сечение бруса 100х150 и 150х150мм. При строительстве из сухого бруса (клеёный брус и профилированный брус, прошедший сушку в заводских условиях) могут устанавливаться стеклопакеты. Это обусловлено тем, что сруб этих домов не даёт усадки.

Закрыть