Поиск проекта

Проекты домов

Боровичок 4x5
садовый дом из бруса 4х5 под ключ Боровичок Боровичок 4x5
Итака 6x6
двухэтажный дом 6х6 Итака 6x6
Эталон 6x6
Эталон 6x6

Проекты бань

Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
акции

Осеннее строительство бани с террасой в Талдоме

строительство бани с террасой в Талдоместроительство бани с террасой в Талдоме Предлагаемая нами баня придётся по вкусу ценителям классики. Действительно, баня имеет классическую планировку: комната для отдыха, парное отделение и помывочная (душевая). Вход в баню предваряет уютная, и при этом достаточно просторная, открытая терраса.

Здесь хорошо просто подождать своей очереди в царство жара и пара, или же просто передохнуть между парными процедурами или после их. В тёплое время года здесь можно с удовольствием выпить чайку или чего другого. В холодное время года без малейшего ущерба те же удовольствия можно получить в комнате для отдыха.

Баня очень добротная, как говорится, без лишних затей. Её смогут оценить по достоинству все, кто отдаёт предпочтение всему основательному и добротному. Баня построена из бруса хвойных пород. Благодаря отличной обработке поверхностей профилированного бруса, ни внутренней, ни внешней отделки не требуется. Обшивка вагонкой производится лишь в парном отделении (обшиваются и потолок, и стены). В данном случае обычно используется вагонка из осины. Парная сделана с эффектом термоса.

Закрыть