Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Атланта 9х8,5
план дома одноэтажного Атланта 9х8,5
Капризка 7х9
проект одноэтажного дома на 3 комнаты Капризка 7х9

Проекты бань

Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
акции

Строительство бани в Карелии

строительство бани в Карелиистроительство бани в Карелии Действительно, оценить такую баню по достоинству сможет настоящий ценитель всего, что дарит приятный отдых телу и душе. Сегодня баня с террасой не редкость и продиктовано это тем, что современный человек научился не только работать, но и отдыхать. Согласитесь, кому не захочется после жарких парных процедур вдохнуть полной грудью свежий воздух?

Терраса достаточно просторная (4х3), а значит, здесь можно расположить и столик, и пару кресел для отдыха. Здесь хорошо впишется самовар и брусничное варенье, но это уже по выбору. Возможно, мужчины отдадут предпочтение кружке пива (если женщины не будут возражать)?

Сейчас не об этом. Баня достаточно просторная (6х4) с отличной комнатой для отдыха с двумя большими окнами. Здесь можно и с полным комфортом переодеться, и передохнуть, наслаждаясь видом из окна. Отдых в бане действительно продуман на все сто, но не только. Что касается парной, то она между брусом и вагонкой обшита фольгой, что позволяет создать эффект термоса. Для строительства бани используется брус хвойных пород дерева. Представляете, какой лёгкий и ароматный дух в такой бане!

Закрыть