Поиск проекта

Проекты домов

Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12

Проекты бань

Классика-3 6х4
красивая классическая баня с крылечком Классика-3 6х4
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
акции

Закажи баню под ключ - получи камни в подарок

Баня. Русская баня. Умеешь ты пронять душу и раззадорить дух молодецкий.

Баня. Сколько ты хвороб взашей прогнала, и сколько было выпито… сока яблочного во здравие организма.

Хотите и себе баньку? Запросто. Не упустите возможности воспользоваться выпавшим шансом. Наша компания предлагает к каждой построенной нами бане "под ключ" в феврале этого года сюрприз.

Можно долго гадать, что преподнесет в качестве подарка в месяц, когда все влюбленные тают от собственного счастья.

Мы подарим вам камни. Не те, которые собирал Чингисхан, и ни мраморное изваяние, а камни драгоценные. Да! Они драгоценные - для вашего здоровья. Мы подарим вам камни, привезенные из заповедной Карелии - габбро-диабаз.

Закажите строительство бани "под ключ" с печкой в феврале и получите драгоценный источник здоровья. Но не забудьте, что у вас есть всего лишь 28 дней, чтобы успеть.

Вы растерялись, какую выбрать баню? Любая баня "под ключ" будет хороша: "Сказочка", "Раздолье", "Барыня", "Хозяюшка", "Сударушка", "Хуторянка", "Малышка", "Чародейка".

Слышите, как чудно звучат их имена, - по-настоящему волшебно и по-русски гостеприимно. Разных размеров - под любую широту души - бани выполнены так добротно, что ваши правнуки будут нахваливать вас, лежа в парной, за вашу предусмотрительность и правильность выбора.

Компания "ВасилеК-строй" строит правильно: по старым традициям, надежно и красиво. Вглядитесь в эти удивительного изящества силуэты - так и хочется, взбежать внутрь, раздеваясь на ходу, чтобы ощутить пьянящий аромат целебного воздуха парной.

Даже, если у вас нет возможности постоянно заниматься физическими упражнениями, то построенная нами баня "под ключ" - единственно верный способ избежать объятий эскулапов. Единожды построив, у вас будет свой собственный санаторий и дом отдыха, вместе взятые.

Камни габбро-диабаз, привезенные из Карелии, великолепно аккумулируют в себе тепло, равномерно и в течение долгого времени отдавая его в окружающее пространство. Это одно лучших вариантов для русской бани - подарок, который может вам достаться вместе с баней. Конечно же, вы помните единственное условие - надо успеть заказать строительство бани с печкой до конца февраля.

Компания "ВасилеК-строй" предлагает бани на самый различный вкус и материальный достаток, а для настоящих бояр - даже бани двухэтажные.

Позвоните нам и получите свой февральский подарок.

PS возможна замена камней габбро-диабаз на талькохлорит или кварцит малиновый.

Закрыть