Поиск проекта

Проекты домов

Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5
Парижанка 6х9
типовой проект дома на 5 комнат Парижанка 6х9
Классика-2 6x6
Классика-2 6x6

Проекты бань

Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
акции

Когда состоится переселение жителей района Камушки в Москве?

Жители микрорайона "Камушки" в Москве длительное время находятся в неопределенном состоянии. Рядом с их домами проводится строительство Москва Сити, в рамках которого планируется поэтапный снос данного жилого микрорайона. Однако до последнего времени организация переселения жителей прилегающих к строительной площадке домов оставался открытым. Было не до конца ясно, кто возьмет на себя ответственность за решение этого важнейшего вопроса.

В настоящее время проблема получила достойное решение. Властями столицы выделено около 5 миллиардов рублей на возведение жилья для переселения жителей района "Камушки". Данным вопросом занимается заместитель столичного градоначальника по вопросам строительной политики и благоустройства.

В качестве стартовой площадки для возведения нового жилого микрорайона определена территория бывшего завода "Красная Пресня". Данное решение принято в рамках программы реконструкции земельных участков, которые ранее были задействованы под промышленными корпусами. На предварительно подготовленном к работам Пресненском валу в ближайшее время будет возведено 19 современных комфортабельных многоэтажных корпусов в строгом соответствии с действующими стандартами гражданского строительства. В настоящее время уже подыскиваются подрядчики для сноса корпусов, находящихся на будущей строительной площадке. Всего выделено порядка 400 миллионов рублей для сноса и подготовки земельного участка.

все вложенные в расселение жителей Камушков денежные средства власти города планируют вернуть в городскую казну в полном объеме за счет реализации заинтересованным лицам площадки, которая освободится после расселения жителей микрорайона, расположенного рядом со строящимся комплексом Москва Сити.

На сегодняшний день достоверно известно, что мэрия Москвы возведением многофункционального комплекса Москва Сити-2 на месте микрорайона Камушки заниматься не будет. Скорее всего, площадка будет реализована путем открытых аукционных торгов.

Всего в программе расселения участвует более 3500 человек, некоторые жители получат новые квартиры на Шелепинской Набережной, но большая часть будет переселена в новостройки на территории Красной Пресни.

Наша компания предлагает высококачественные дома из бруса, которые строятся в соответствии с современными технологиями. Это экологически чистое и безопасное жилье, которое вы можете приобрести по низким ценам.

Закрыть