Поиск проекта

Проекты домов

Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15
Итака 6x6
двухэтажный дом 6х6 Итака 6x6
Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9

Проекты бань

Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
акции

Новый курорт на Черном море

Развитие туристической сферы в последние годы приводит к тому, что мощностей уже существующих курортных зон не всегда хватает для того, чтобы принять всех желающих людей. Поэтому постоянно происходит расширение мощностей, возведение новых отелей и пансионатов. На территории Украины в последние годы широко развивается малый сектор туризма. Это частные пансионаты, в которых предпочитают останавливаться семейные пары. Тут предлагается домашняя кухня, уют, доступные цены.

Масштабные проекты расширения реализуются во многих традиционных курортных зонах. В частности, расширение возможностей для размещения туристов будет наблюдаться в сезоны после проведения Олимпиады в Сочи. Но этих мощностей будет явно недостаточно. Поэтому корпорациями, заинтересованными в развитии туризма на Черноморском побережье, принято решение о строительстве нового полноценного морского курорта.

Если проектная документация будет реализована в полном объеме, то в ближайшие годы у Одессы появиться полноправный город спутник. Здесь планируется возвести настоящий город, в котором будут представлены как места для размещения туристов, так и благоустроенный многоэтажные жилые дома и частные коттеджи. Практически вся построенная недвижимость будет выставлена на торги, за счет аукционного принципа которых инвесторы планируют возместить свои издержки в самое короткое время после сдачи курорта в эксплуатацию.

Для обеспечения комфорта проживания здесь планируется построить магазины и торговые центры, пляжи и развлекательные комплексы с аквапарком. Непосредственная близость к Одессе позволит этому месту стать полноправным членом гильдии туристических центров Черного моря.

Проектное название города - Южный. Здесь уже сегодня реализуются частные земельные участки, которые могут быть оформлены в собственность любым гражданином. Впоследствии на участке можно построить дом из бруса. Это позволит вам иметь собственную резиденцию для отдыха на Черноморском побережье.

Закрыть