Поиск проекта

Проекты домов

Классика-2 6x6
Классика-2 6x6
Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6
Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5

Проекты бань

Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
акции

Горнолыжные деревни в Подмосковье

Власти столицы постоянно работают над улучшением ситуации в сфере массовых занятий спортом среди горожан в активном возрасте. Ранее уже сообщалось о том, что в Москве будут обустраиваться спортивные залы в подвальных и цокольных этажах. Помимо этого в планах градостроительного комитета заложено несколько проектов по возведению горнолыжных баз. Они будут строиться в виде деревень с развитой социальной инфраструктурой.

Основными посетителями этих мест спортивного отдыха станут семейные пары с детьми. Предполагается, что услугами горнолыжных деревень в основном будут пользоваться москвичи и жители близлежащих городов в выходные и праздничные дни. Поэтому в течение рабочей недели там будут действовать специальные ценовые предложения.

В настоящее время для реализации этого масштабного проекта выделены земельные участки в Раменской, Чеховском и Серпуховских районах. В дальнейшем будут рассмотрены и другие участки, где есть предрасполагающий к занятиям горнолыжным спортом ландшафтные рельефы местности. Каждый объект будет оборудован небольшими отелями, в которых смогут с комфортом размещаться семьи с детьми и пожилые люди. Предусмотрены проектом и специальные возможности для лиц с ограниченными функциями.

Для культурного досуга будут строиться развлекательные комплексы и плавательные бассейны. Питание будет осуществляться с помощью развитой сети кафе и ресторанов. Предполагается, что пунктов фаст-фуд на территории данных спортивных комплексов не будет. Для молодежной категории посетителей предусмотрено наличие ночных клубов, кинозалов и других развлекательных учреждений.

Предварительная сметная стоимость одной горнолыжной деревни в Подмосковье составляет примерно 500 000 рублей. Однако в ходе строительства эта цифра может увеличиться за счет инфляционных процессов. Для реализации проектов властями предпринимаются активные меры по привлечению частных инвесторов. Однако сроки окупаемости таких инвестиций весьма туманны. Поэтому на данный момент ажиотажного спроса на паевые доли участия пока не наблюдается. Поэтому правительством области предлагаются стимулирующие меры для бизнеса. Они могут заключаться в получении снижения налога на прибыль или на имущество компании в срок до 8 лет.

Также экспертами продумываются меры по комплексной загрузке объектов в летнее вовремя и межсезонье. В частности, предлагается организация конного, велосипедного, пешего туристического видов спорта.

Наша компания строит экологически чистые дома из бруса по доступным ценам. У нас можно заказать возведение и бани и гаража для обустройства загородного участка.

Закрыть