Поиск проекта

Проекты домов

Улыбка 7х8,5
проект простого дома бесплатно Улыбка 7х8,5
Керчь 6х9
двухэтажный коттедж из бруса 6х9 на фото Керчь 6х9
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7

Проекты бань

Классика-3 6х4
красивая классическая баня с крылечком Классика-3 6х4
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Бочка-6
Бочка-6
акции

Снижение процентов по ипотеке от Сбербанка

Сберегательный банк Российской Федерации пытается удерживать лидирующие позиции на финансовом рынке страны. Для этого в арсенале средств предусмотрены различные новые программы финансирования. Наиболее прогрессивной мерой может стать постепенное снижение процентной ставки по ипотечному жилищному кредитованию населения. В настоящее время кредитная организация обслуживает ипотечные заёмные счета в рублях и иностранной валюте (евро и доллары). По всем видам жилищный займов, которые будут оформляться с 01 марта 2013 года предусмотрено снижение процентной ставки на 1 пункт. По мнению экспертов отдела продвижения кредитных продуктов, это должно стимулировать привлечение дополнительных клиентов. В том числе, специалистами Сбербанка делается ставка на программы перекредитования лиц, которые в настоящее время выплачивают взносы по ипотечным программам в других финансовых учреждениях по более высоким годовым ставкам.

По данным, полученным из официальных источников, Сберегательный банк России декларирует снижение ипотечной ставки на приобретение жилье в секторе вторичного рынка до 12 процентов годовых. При этом полностью отсутствуют скрытие комиссии и платежи, которые взимаются в счет ведения кредитной линии и прочие взыскания с клиента.

С целью привлечения инвестиций в сферу строительства многоэтажного жилья маркетинговым отделом финансовой организации разработаны условия специального предложения. Его суть заключается в предоставлении минимальной годовой ставки в 12 % на покупку жилья в новостройках. Срок кредитования составляет 12 лет. Сумма минимального первоначального взноса составляет не менее 12 процентов от общей стоимости квартиры. Очень важно, что полностью исключены регистрационные платежи и скрытые комиссии. При этом банк не ограничивается сроки, в которые будет осуществляться сдача в эксплуатации покупаемого жилья. Таким образом, заемщики получат великолепную возможность приобретения квартиры в новостройке на этапе закладки фундамента. А это может позволить сэкономить до 20 % от стоимости квартиры после сдачи дома в эксплуатацию.

Наша компания предлагает своим клиентам аналогичные "весенние" подарки в виде колоссальных скидок, бонусов и подарков. Вы можете заказать у нас строительство дома из бруса по супер привлекательной стоимости. Мы гарантируем сжатые сроки возведения и доступные цены в совокупности с высочайшим уровнем качества.

Закрыть