Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8
Фаэтон 9х8,5
проект дома с террасой и мансардой Фаэтон 9х8,5

Проекты бань

Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Рыбачка 6x3,8
баня с выносом под веранду на фото Рыбачка 6x3,8
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
акции

Бесплатная приватизация жилья в России продлена

На прошлой неделе Государственной Думой было рассмотрено предложение Президента Российской Федерации о продлении сроков бесплатной приватизации жилья на территории страны для всех без исключения категорий граждан. Ранее это было сделано для военнослужащих, которые не могут воспользоваться правом получения жилищных сертификатов, и находятся в очереди на получение жилья. 19 февраля Государственная Дума приняла сразу в трех чтениях поправки в закон. теперь у всех граждан России есть право приватизировать занимаемую муниципальную жилую собственность вплоть до 01 марта 2015 года.

Также были приняты поправки, которые касались некоторых категорий граждан. В их число входят дети сироты, которые выпускаются детскими домами и имеют право на получение муниципального жилья. Для них сроки приватизации не ограничены. После получения жилой площади они могут принять решение о её приватизации в течение последующих 12 месяцев. К числу таких категорий также будут отнесены граждане, которые работают в бюджетной сфере и ожидают очередности получения социального жилья.

В настоящее время остались без рассмотрения аспекты участия в приватизационном процессе граждан, которые уже воспользовались этим правом, но впоследствии отказались от справа собственности на полученные помещения. В данное время их роль в последующем процессе приобретения право собственности не определена. Ожидается, что соответствующие поправки в жилищный кодекс будут внесены до конца 2013 года.

Эти законодательные инициативы были направлены, прежде всего, на не защищенные социально слои населения, которые не могут самостоятельно решить жилищные проблемы. Также подписаны соответствующие документы по процедуре продажи жилых помещений, в которых прописаны и проживают несовершеннолетние дети. Теперь для заключения сделки по купле-продаже такой квартиры потребуется согласование документации с органами опеки и попечительства.

Наша компания предлагает вам комфортабельные и недорогие дома из бруса. Мы используем современные технологии и гарантируем высочайший уровень качества всех работ и материалов.

Закрыть