Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-9 6х9
брусовой деревянный дом 6х9 под ключ Отдыхай-9 6х9
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6
Садовник-3 5х5
фотография дома 5х5 Садовник-3 с крыльцом Садовник-3 5х5

Проекты бань

Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Бочка-2
Бочка-2
Станица 3х4
баня 3 на 4 метра на фото Станица 3х4
акции

Строительство дорог в Бирюлево

В западном Бирюлево продолжается работа по строительству новой транспортной развязки. Автомобильная магистраль прокладывается через улицу Подольских Курсантов. Она должна связать районы Бирюлево с московской кольцевой автодорогой. Все работы по строительству и благоустройству должны быть завершены к концу третьего квартала 2013 года. Финансирование на возведение объекта в полном объеме выделено за счет средств федерального и муниципального бюджетов. За ходом всех работ ведется постоянное наблюдение со стороны представителей счетной палаты.

Строительство дороги идет подрядным методом. Генеральный подрядчик был определен в ходе открытого тендера. В данный момент подрядчик отчитался по проведению первого этапа работы. В ходе него проведена реконструкция нескольких улиц и подготовлен выход на МКАД. В ближайшие месяцы должны быть проведено асфальтирование проезжей части и обустроена кольцевая транспортная развязка на выходе на кольцевую автодорогу. Для реализации этого проекта уже сегодня ведется массовой установление опорных конструкций и автотранспортных эстакад, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения на данном участке автодороги. Всего в рамках строительства развязки будет возведено 2 автомобильные эстакады. Платформа для выезда на МКАД будет иметь протяженность в 278 метров. Въездная эстакада должна быть не менее 378 метров.

Ожидается, что после запуска объекта в эксплуатацию в значительной мере разгрузится единственный на сегодняшний день выезд на МКАД из района Западного Бирюлево. речь идет о Востряковском проезде, пропускания транспортная способность которого не отвечает современным стандартам и требованиям по безопасности дорожного движения. Также значительная разгрузка может быть достигнута в области Варшавского шоссе, которое сегодня используется в качестве альтернативного объездного пути.

На следующий год в районе Бирюлево предусмотрено строительство еще нескольких транспортных объектов, которые призваны улучшить ситуацию с доступностью магистральных трасс и всех видов общественного транспорта для перемещения жителей этого района столицы.

Наша компания строит дома из бруса и понимает всю важность обустройства транспортной инфраструктуры в любом районе Москвы и области. С ростом количества современных безопасных автострад жители смогут более свободно выбирать для себя наиболее удобное для них место постоянного жительства. Вполне вероятно, что многие предпочтут проживать за городом в условиях коттеджных поселков.

Закрыть