Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-9 6х9
брусовой деревянный дом 6х9 под ключ Отдыхай-9 6х9
Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5
Романтика 12х12
загородный дом коттеджного типа 12х12 из бруса Романтика 12х12

Проекты бань

Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Молодежная 6,7х6,7
Баня из бруса 6,7x6,7 «Молодежная» Молодежная 6,7х6,7
акции

Ипотека без первого взноса

После запуска нового кредитного продукта от агентства ипотечного кредитования, купить новую квартиру стало не только проще, но и дешевле. Конечно, это касается только тех категорий граждан, которые уже обладают квадратными метрами в собственности. Теперь их можно не только оставлять в залог, но и реализовывать в качестве первого взноса за новую квартиру. При этом процентная ставка по обслуживанию заемных средству будет гораздо ниже, чем для тех категорий заемщиков, которые первоначальный взнос оплачивают наличными или безналичными деньгами. Как ни странно, но наиболее невыгодные условия ипотечного кредитования сейчас на рынке предлагаются для покупателей, которые в качестве первого взноса используют материнский капитал. Для тех, кто отдает свою квартиру в качестве первого взноса, предлагается годовая процентная ставка в размере 12 %.

Нововведение заключается также в том, что в качестве первоначального взноса может быть предоставлено жилье, которое до сих пор находится в залоге по предыдущему договору ипотечного кредитования. При этом заемщик не только выигрывает время, но и деньги. Ведь новый кредитный договор может быть заключен по процентной ставке, которая будет как минимум на 6 пунктов ниже. В денежном эквиваленте это может вылиться в сумму экономии порядка 300 000 рублей за весь срок обслуживания кредитного расчетного счета.

Стандартными условиями предусмотрена возможность ипотечного финансирования до 70 % от стоимости вновь приобретаемого объекта недвижимости. Таким образом, имеющаяся в вашем распоряжении квартира должна быть оценена в сумму, не меньшую 30 % стоимости нового жилья. После заключения договора клиент получает заемные средства, за счет которых покупается выбранное жилье. После этого ему предоставляет срок до 12 месяцев для реализации своей квартиры, если она располагается в секторе вторичного жилого фонда. При необходимости продавать новостройку вам предоставят срок в 2 года. После продажи объекта недвижимости вся сумма вносится одновременно на кредитный расчетный счет в уплату первоначального взноса. Продажей квартиры могут заниматься как непосредственно сами владельцы, таки агентства недвижимости с государственной аккредитацией.

По заверению ответственных сотрудников АИЖК, оформление нового кредитного продукта происходит в течение 1 - 3 дней в зависимости от стадии готовности необходимого пакета документации. В нашей компании вы можете заказать дома из бруса по доступной стоимости, как для постоянного проживания, так и для сезонного использования в качестве дачных домиков.

Закрыть