Поиск проекта

Проекты домов

Эконом 6х4
дом из бруса 6х4 на фото Эконом 6х4
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Отдыхай-10 6х8
проект гостевого дома из бруса 6 на 8 Отдыхай-10 Отдыхай-10 6х8

Проекты бань

Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Бочка-2
Бочка-2
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
акции

Капсульный отель в Москве - кто будет пользоваться?

Развитие гостиничной инфраструктуры в столице нашей страны - это вполне закономерная тенденция. С каждым годом поток туристов и деловых представителей возрастает в геометрической прогрессии. После вступления России в ВТО деловые связи между различными странами и нашими бизнесменами только укрепляются и укрупняются. Растет спрос на отели различного типа и уровня обслуживания.

В соответствии с запросами нового времени в центре Москвы был построен и открыт отель капсульного типа. Эти виды гостиниц характерны для Японии, где давно уже правит бал минимализм. И вот тенденции экономичности докатились до нас.

Основная единица нового отеля не комната, а слипбокс. Это отдельный модуль с небольшой площадью, которая позволяет установить только спальное место. В первом капсульном отеле оборудовано 50 таких боксов. Для гостей предоставляется возможность остановиться для ночлега в одноместных и двухместных слипбоксах. Для семейных пар и компаний предлагаются трехместные "номера".

Данная услуга для людей, которые не особо нуждаются в комфортных условиях размещения или готовы жертвовать удобствами ради экономической выгоды. Стоимость одного места для ночлега за ночь составляет 1500 рублей. Из удобств в комнате представлены кровать, Wi-Fi, телевизор, розетки для подключения к электросети и небольшой бокс для багажа. Душевая комната и туалет располагаются на этаже для всех постояльцев одновременно.

Незадолго до этого в аэропорту Шереметьево было заявлено об открытии отеля данного типа. Однако после запуска проекта в реализацию оказалось, что это просто европейский отель эконом класса. В нем в каждом номере присутствуют душ и туалет.

В нашей компании вы можете заказать дома из бруса, как эконом класса, так и типа загородных коттеджей. Гарантируем низкие цены и сжатые сроки реализации.

Закрыть